Restaurante César Anca
Octubre de 2016
No cierra, domingo y lunes abre solo por la noche
€€€€ (menos de 50€ por persona sin bebidas)
Link
Página web muy moderna y vistosa pero con limitaciones ya que carece de cosas como la carta de comidas y de vinos con sus respectivos precios
965 20 15 80
Calle Cid 11
Alicante
Centro
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─ Platos: magret de pato sobre cous-cous de verdura.
─ La calidad de sus productos y su elaboración.
─ El ambiente y la simpatía y amabilidad del personal.
─ Desde mi punto de vista nada que mejorar, lo hacen muy bien y que sigan como hasta ahora.
Viernes noche, buen momento para visitar de nuevo el restaurante César Anca de la calle del Cid 11.
En esta ocasión éramos cuatro personas y un carro de bebé los que fuimos, y comenzamos con dos copas de vino blanco verdejo y dos cañas acompañadas de unos snacks.
Este artículo es un poco antiguo ...
y tenemos a tu disposición una versión más reciente
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Entrantes:
Como siempre, empezamos con ese aceite potente de sabor y el pan que le acompaña.
Pedimos tres entrantes a compartir, todos muy buenos, como siempre:
- Ensalada de perdiz escabechada, lascas de foie y agridulce de naranja, se está convirtiendo en un fijo de mis últimas visitas.
- Degustación de salmón en tres texturas, con eneldo, en tartar con huevas de pez volador y wakame, y con wasabi, muy suave, un plato que nos sorprendió muy gratamente.
- Alcachofas salteadas con taquitos de sepia, tallarines de cebolla negra, cebollino y lascas de foie, para mí el mejor de los tres entrantes con una salsa increíble.
Principales:
- Lomos de lubina salvaje a la parrilla sobre espaguettis de verduras y toffe de pimientos.
- Bacalao confitado con crema de queso al romero sobre una cama de fideos de fideuá y aceite de cebollino.
- Dos de magret de pato sobre cous-cous de verdura y reducción de Oporto.
He probado los tres platos en otras ocasiones pero a mí el magret me vuelve loco.
Postres:
- Mi combinación perfecta, chocolate en varias versiones y diferentes texturas con crema helada de coco, muy bueno.
- Lagrima de chocolate rellena de trufa al 70% con coulis de frambuesa. Postre para chocolateros 100%, no es mi caso.
- Pan perdido con helado de vainilla y chocolate caliente, todo un clásico.
- Y por último suflé caliente de almendra y helado de turrón, espectacular. Este fue un detalle de Paco ya que no lo habíamos pedido pero nos habíamos quedado con las ganas. ¡Es un crack!
─ Cuatro copas de blanco verdejo.
─ Una botella de agua.
─ Una botella de vino tinto de Cádiz recomendado por Paco, Finca Moncloa, un verdadero acierto.
─ Cuatro copitas de cava dulce Malvasía de Freixenet dieron paso al postre
─ Dos cortados y dos gin tónics de Ampersand pusieron el broche final a una estupenda velada.
─ La nota de esta comida fue de 49€ por persona todo incluido y de 36,5€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).