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Dónde

Voraz Visitado

In cook we trust

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

Voraz ha cambiado de ubicación, eliminamos la descripción del local hasta la próxima visita.

La cocina se basa en sabores tradicionales re-elaborados con presentaciones muy diferentes y casi me atrevería a denominar a sus platos con la palabra trampantojo. Por la presencia de esos sabores de nuestra infancia,  incluso las personas más reacias a este tipo de cocina creo que pueden disfrutar bastante. En la página web define su cocina como de sabor, sabor y sabor y puedo asegurar que así es incluso en algunos de los platos me pareció que había demasiada potencia, pero … también tiene que haber equilibrio entre los elementos del plato.

Carta de vinos no demasiado grande y dónde prácticamente todas las referencias son bastante alternativas qué es posible que acompañen muy bien algunos platos pero donde el comensal menos atrevido tendrá dificultades de elección.

Fotos

Lo mejor

➕ Factura limpia, solo se cobra aquello que el comensal ha pedido.

➕ El servicio fue perfecto, incluso diría que fue más que perfecto no es fácil encontrar personal de sala que cuando te preguntan qué te ha parecido y no les dices que bien, tengan interés en escucharte. Después de decir que algo no nos había acabado de convencer siguieron preguntando y se esforzaron en que salieras realmente satisfecho.

➕ El local y el entorno son muy acogedores.

➕ Tienen una especie de guardarropa para que las prendas de abrigo en invierno no andén colgando de las sillas. Bravo ?.

➕ Nos ofrecieron un vino blanco y como al probarlo no nos acabo de convencer se lo llevaron sin ningún problema y nos propusieron otra botella.

➕ Cambio de platos y cubiertos. Nos estamos acostumbrando a que nos traten tan mal en este aspecto, que cuando nos tratan correctamente nos sorprende.

Mejorable

➖ La carta de vinos con referencias más tradicionales y más posibilidades por debajo de 20 €; creo que los precios de los vinos tienen margen de mejora.

➖ Quizás poner un poco de pan estaría bien, lo eché de menos.

➖ Sí solo tienes dos menús de degustación, deberías tener la página web al día.

Apuntes

🗨 Las mesas altas son muy cómodas y agradables.

Similares....

Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Voraz 966 67 22 06 40
4.4 6
Calle Vicente Inglada Alicante (Alacant) Comunidad Valenciana 03004
4.4 stars

Voraz 966 67 22 06 40
4.4 6
Calle Vicente Inglada Alicante (Alacant) Comunidad Valenciana 03004
  • Hice una reserva por teléfono, me tomaron los datos y todo correcto. Al llegar al restaurante me di... Ver más...
  • Hace tiempo que nadie me trataba a nivel gastronómico y personal de semejante manera, me he sentido... Ver más...
  • Un sitio que hay que visitar si quieres probar buena comida, desde el punto de vista que ofrece su c... Ver más...
  • Gran experiencia gastronómica. Recomiendo la visita al 100%, no debería dejar a nadie indiferente.... Ver más...
  • Ambiente muy actual, música electrónica de fondos, platos de mercado. ME GUSTA.

Detalles adicionales

  • Acepta reservas
  • Parejas o grupos pequeños, Romántico, Grupos de chicas, Ocasiones especiales
  • Menú degustación, NO hay carta

1 Opinión de: Voraz

Los Comensales 390 Opinion(es)
Deseando volver a Voraz
4.0

Descripción

Viernes a mediodía y después de haber leído las opiniones de 2 personas en las que confío plenamente en este tema (Rosa V. y Toño P.) decidimos acercarnos a probar su cocina. No tiene carta y ofrece dos menús de degustación de 8 y 14 por 38 y 46 € respectivamente, sin incluir la bebida.

Nos decantamos por el menú largo e invito al lector a que mire las fotos, pues son platos difíciles de describir con palabras. Aunque en el restaurante no hacen ningún tipo de separación o distinción entre los distintos platos, por comodidad y facilidad de lectura yo la voy a introducir .

Como se verá a continuación,  un homenaje en toda regla, un sitio muy recomendable y dónde estoy deseando que cambien el menú para volver y probar nuevas cosas.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 62€ por persona todo incluido y de 46€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Snacks: Un solo bocado

Todos nos parecieron excelentes y si alguno debo destacar es el vermut y el soparet alicantí
Papas, boquerones en vinagre y vermut ❤️⭐️
Pizzeta crujiente de salazones ❤️
Soparet Alicanti ❤️⭐️

Platos:

Capuchino de dashi e infladita de algas ❤️ Muy original.

Zarzuela fria de pescado ❤️⭐️. Sabor y equilibrio.

Lechuga, vieira, sobreasada y misho rojo ❤️️ el plato me pareció buenísimo pero como se parecía en la foto la cantidad de sal que pusieron de decoración era excesiva y el plato estaba en su conjunto demás de salado. No es un único caso, hay que tener mucho cuidado con esto en cocina.

Arroz con costra ☑️. Estaba muy bueno pero demasiada potencia el sabor de la morcilla, se imponia.

Tartar de calamar y su guiso ☑️. Igualmente sabores demasiado potentes para mi gusto, pero la textura del calamar, guau…

Cordero en su jugo y setas ❤️⭐️. Una autentica pasada.

Postres

Los dos postres magníficos, merece la pena pedir el menú largo para no perderte ninguno, pero si debo elegir uno, por lo original, las granadas.

Granadas ❤️⭐️

Natas con Fresa ❤️⭐️

Bebimos

─ De aperitivo pedimos un fino (1 x 4€) y no sirvieron una copa de CB Alvear, que me gustó bastante, tenía un puntito de pasificado muy sutil.

 Gaia Verdejo (1×26€). No soy muy amante de esta variedad de uva pero este vino mira bastante aceptable aunque me sorprendió menos de lo que Jorge (sala) me había dicho.

─ “Sin prisa“. Pedimos una copa de vino tinto para acompañar la carne y nos ofrecieron este que me gustó (sin entusiasmo) y qué compañía muy bien el intenso sabor del Cordero.

─ Néctar, un Pedro Ximénez para acompañar los postres.

Apuntes

🗨 Cuando vuelva eligiré otro vino para el postre ya que estos son muy sutiles y el Pedro Ximénez muy potente.

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