Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Taberna la vendimia Visitado

Cocina tradicional y amplia carta de vinos

3.0/51 Opinion(es)

Descripción

La taberna la vendimia situada en el barrio de Altozano es su lugar bastante bien montado por lo que su nombre puede confundir. Está separado en dos espacios, por un lado cuándo se entra, hay una barra bastante grande taburetes y ambos lados del local (que tiene forma irregular) hay por un lado mesas altas y por otro lado mesas tradicionales. Este espacio se comunica con el salón tradicional dónde llevar a cabo una comida más reposada.

Nosotros siempre hemos estado en la zona de la barra, no porque nos guste sino que por alguna extraña razón siempre nos colocan allí, hubiera preferido están en el salón, más alejado del bullicio de la barra.

La carta es bastante tradicional y amplia dónde parte de los productos frescos que van variando con la época o la temporada ofrece algunos arroces, carnes o raciones. Las presentaciones de los platos son cuidadas y los precios bastante razonables.

La afición de los propietarios por el vino hacen que tengan una carta de vinos bastante amplia en donde los precios (en la mayoría de las referencias) destacan igualmente por su moderación.

Fotos

Lo mejor

➕Encontrar platos de la abuela: Rabo de vaca, carrilleras, revueltos.

➕Precios razonables.

➕Cuando te sientas, te sirven una cesta de pan y un aperitivo y como no lo has pedido, no te lo cobran. Sencillamente como debe ser.

Mejorable

➖No hay que confundir velocidad en el servicio con agobio al comensal y aunque han mejorado creo que siguen teniendo este “pecado”.

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Tiene barra, Tiene mesas
  • Familias con niños, Grupos grandes, Grupos de chicos
  • Carta
  • Gratis con password

1 Opinión de: Taberna la vendimia

Los Comensales 301 Opinion(es)
Taberna La Vendimia, nos sorprendió el calamar
3.0

Fue una cena para 2 personas y pedimos todo a compartir

Precio:

─ El coste de esta comida fue de 31€ por persona todo incluido y de 20€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Platos:

─ Empezamos con ensaladilla (4,5€). Servidas en 4 bolas como si fuera helado estaba rica aunque tampoco nos sorprendió.

Calamar a la plancha (13€). El calamar no era muy grande pero si estaba estupendo de sabor y la presentación muy original convirtiendose en el mejor plato de la noche.

Rabo de vaca (15€). Ración correcta con un rabo muy tierno y una salsa bien hecha. Desde nuestro punto de vista le faltaba al guiso un chorreton de Jerez o de brandy que hubiera potenciado un poco más el sabor. Fernando, camarero y creo que el propietario se ofreció y nos deshueso la carne en un servicio que ya no se suele ver por desgracia.

Molletes (2×3,5) Ana pidió uno de jamón queso y bacon y yo el pepito de ternera y en ambos casos puedo opinar lo mismo: O sobra pan o falta relleno y además la tapa inferior del pan estaba muy dura.

Postres:

─ Con esos platos habíamos cenado bien y no quisimos tomar postre. Una pena que el último plato (el orden del servicio lo eligió el camarero) fuera lo qué menos nos gustó ya que te deja un gusto un pelín amargo.

Bebida:

─ Dado que no me encontraba muy bien del estómago ni nos planteamos un blanco y me fui directamente al tinto eligiendo Acontia (19,5), Ribera del Duero un vino que me gusta mucho y que de nuevo, cumplió perfectamente.

En resumen, no es un local de alta gastronomía y tampoco lo pretende ser, pero en general las cosas están buenas y el precio es razonable.

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