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Dónde
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Silvino Restaurante Visitado

Un clásico en Almoradí

4.0/51 Opinion(es)

1 Opinión de: Silvino Restaurante

Fernando Medina 575 Opinion(es)
Silvino y el congreso de la alcachofa
4.0

Comida de grupo organizada por Toño Palacio y su grupo “Alicante hablamos de restaurantes” para visitar el Congreso de la alcachofa en Almoradí y comer posteriormente en este reputado restaurante llamado Silvino.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 65€ por persona todo, todo incluido (hasta el bus que nos llevó a Almoradí)

Comimos

🍴 Alcachofas en escabeche con bonito fresco. Sencillamente me pareció un espectáculo, la alcachofa ya por sí misma estaba buenísima, pero el puntito que le daba el bonito espectacular.

🍴 Vinieron a continuación unas alcachofas guisadas con jamón, también riquísimas para mi gusto.

🍴 A continuación vino una ensalada con alcachofas, escarola y apio. No me acabo de matar la notaba en boca demasiado astringente. Quizás el aliño no fue el más adecuado. Aparte de que quizás no había demasiada hambre ya que en la feria habíamos estado picoteando todos en todos las mesas. Sobró ensalada.

🍴 Judias con alcachofas. Estupendas un guiso tradicional que ofrece lo que esperas de él.

🍴 Bacalao al horno con alcachofas y su pil pil. Bueno, no fue el plato que más me gustó, pero aún así di cuenta de él.

🍰 Tarta de almendra. La tarta de almendra no la hacen ellos, sino que la hace una señora del pueblo y eso no es de méritos del restaurante, sino mérito de esa señora anónima: qué buenísima estaba.

🍰 Para completar la jugada con los cafés, sirvieron unos bombones y una pequeña torta de almendra, también muy ricas ambas cosas y da gusto cuando un restaurante. Cuida al comensal en estos pequeños detalles.

🍷 Como bebida tuvimos como vino blanco un Enrique Mendoza chardonnay y como tinto Laya, un vino de la familia Juan Gil de la zona de Almansa, hecho con garnacha y monastrell, ambos vinos muy conocidos en nuestra tierra y de buen nivel para un menu así.

Fotos

Video(s)

Descripción

Restaurante Silvino abre sus puertas en 1994 con el firme propósito de suscitar en el cliente una experiencia imposible de olvidar.

Encarna Capdepón, en la cocina, y Silvino Rodriguez, en sala, son los encargados de poner en marcha el motor de este lugar de culto de la hostelería en la provincia de Alicante.

Referente de la cocina mediterránea de calidad, Restaurante Silvino destaca por sus recetas con herencia.

Cada día, en sus fogones se guisan a fuego lento deliciosos platos de cuchara cuyo denominador común es la calidad y autenticidad de sus ingredientes.

Fuente: Web del restaurante

Fotos

Video(s)

Apuntes

➕ Local tradicional pero muy bien habilitado para disfrutar de una experiencia gastronomica.

➕ Destaca la gestión del ruido, no molesta.

🗨 Se aparca con facilidad

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Tiene mesas
  • Familias con niños, Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Grupos de chicos, Grupos de chicas
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