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Dónde

Restaurante Clos Visitado

Elegante restaurante de cocina creativa

5.0/51 Opinion(es)

Descripción

El restaurante Clos es un restaurante superelegante con una capacidad para poco más de 30 personas pandemia se ve reducida.

Ofrece tres menús de degustación, uno de ellos que denominan carta y qué consiste en escoger de una serie de opciones una entrada, principal y postre. Los otros 2 son menús de degustación clásicos en qué los platos ya están seleccionados con alguna pequeña excepción y alguna alergia o intolerancia.

Los precios de los distintos menús oscilan entre 55 y 85 €.

La carta de vinos es bastante impresionante sobre todo por la cantidad de referencias francesas y de otros países europeos que tiene. Los precios son acordes a dicha oferta y hay que pensar el precio de la botella de vino en torno a los 40 € aunque es posible que encuentres alguna cosa que te guste a un precio algo inferior.

Carta digital clic aquí

Fotos

Video

Apuntes

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Servicio acordé a un restaurante de estas características

➕ Extensísima carta de vinos

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Restaurante Clos 910 64 88 05 40
4.5 6
Calle de Raimundo Fernández Villaverde Madrid Comunidad de Madrid 28003
4.5 stars

Restaurante Clos 910 64 88 05 40
4.5 6
Calle de Raimundo Fernández Villaverde Madrid Comunidad de Madrid 28003
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  • Excelente menú degustación, muy buena relación calidad precio. Muy completa carta de vinos. Impec... Ver más...
  • Espectacular

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene mesas, Pagina web ok
  • Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Romántico, Ocasiones especiales
  • Carta, Menú gastronómico
  • Michelín, Repsol

1 Opinión de: Restaurante Clos

Fernando Medina 461 Opinion(es)
Clos, excelente menú gastronómico
5.0.0

En nuestra visita a Madrid hicimos nuestro habitual quedada quedar con nuestros amigos en esta ocasión nos sugirieron ir al restaurante Clos, restaurante con una estrella Michelin y que ofrece distintos menús de degustación y una especie de carta.

Nosotros nos inclinamos por el menú intermedio denominado Closicos y fue un gran acierto, ya que las cantidades fueron más que suficientes para nosotros.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 80€ por persona todo incluido y de 65€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Consomé de pez mantequilla y espuma de tomillo. Una auténtica delicia de plato, con una presentación que sorprende como si se tratara de un capuchino pero en realidad ir un consomé sabroso y muy delicado.

🍴 Callos, rebouchón y yema de huevo. Si alguien va pensando en comer un plato de callos este no es su plato, ya que en cada una de las raciones venían uno o dos callos. No obstante la cantidad no quita el sabor y la verdad es que el plato, tras mezclar todos los ingredientes era una auténtica delicia.

🍴 Tapas. Mi amigo Isaac no quería los callos y propuso el cambiarlos por otro plato por lo que le ofrecieron un conjunto de tapas qué consistían en un mini bocadillo de calamares, tortilla de patata y pimiento relleno. Según nos dijo le gustaron todos mucho pero alabó el bocado de tortilla.

🍴 Arroz de pichón. Riquísimo, lleno de sabor pero delicado al mismo tiempo e incluso tenía como una especie de toque dulce para nada en molesto. De los buenos arroces que he comido fuera de la Comunidad Valenciana.

🍴 Merluza, su pil pil y espinaca. Muy buena presentación, merluza de primer nivel con un punto muy conseguido.

🍴 Pato y remolacha en texturas. La verdad es que después de lo comido hasta ese momento este plato se hizo un poco pesado ir a mayoría de los comensales no fueron capaces de acabar con él. Destacaría sobre todo el buen trabajo hecho en sus distintas texturas.

🍰 Natilla madrileña. Excelente, eran como unas natillas muy ligeras acompañadas de helado de maracuyá y una crema por debajo que no supe distinguir. Mezclarlo todo y llevarte el bocado a la boca era una delicia que no te cansaba a pesar de lo ya comido.

🍰 Con el café nos sacaron unos “petit four” que estaban muy ricos y donde yo destacaría principalmente la trufa.

Bebimos

🍷 Cervezas

🍷 botella de Sella (30€) un magnífico vino de Rioja de la bodega Roda.

🍷 Agua, 2,5€ por persona independiente de lo que bebas. ¡Nos preguntaron antes de servir, bravo!

Apuntes

🗨 Excelente nivel de comida y de servicio, a la altura de un restaurante con estas distinciones.

🗨 También muy destacable la relación calidad-precio para un restaurante de este nivel ubicado en Madrid, donde los precios tienden a ir hacia arriba.

🗨 Impresionante carta de vinos con un montón de referencias de otros países.

🗨 Como punto de mejora indicaría que poner dos platos de ave (pichón y pato) no me parece la mejor opción, creo que se debería ir a poner algo de cerdo, cordero o ternera.

Fotos

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Video

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