Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Restaurante Alfonso Mira Visitado

Reputado por sus arroces, principalmente conejo y caracoles

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

El restaurante se encuentra en una finca a la salida de Aspe, donde aparte de un comedor bastante amplio tiene una carpa en los jardines donde se celebran bodas y otros eventos.

El interior ha sido recientemente renovado y ahora ha perdido la rusticidad para ganar y luminosidad gracias a las tonalidades claras de la madera que están por todas partes. Asimismo han puesto una bodega separadas por una puerta de cristal, que da un toque muy elegante al salón.

Alfonso mira es reputado por sus arroces a la leña, principalmente el de conejo y caracoles que goza de muy buena fama. Para nosotros es igualmente destacable la generosidad en los menús que ofrece, no solamente por la cantidad sino que muchas veces otros extras, también están incluidos.

Fotos

Lo mejor

Factura limpia.

Raciones generosas

Salón muy agradable, casi demasiado “limpio”, es decir cuando esté lleno es posible que sea muy ruidoso.

Detalles de sitio de más cache; a pesar de haber suprimido los manteles, cubertería, vajilla, cambio de cubiertos, servicio en platos individuales… pequeños lujos que se van perdiendo.

Mejorable

Irregularidad de los platos, unos muy buenos y otros un tanto mejorables.

1 Opinión de: Restaurante Alfonso Mira

Los Comensales 216 Opinion(es)
Alfonso Mira, probamos el menú de #arrocesmadeinCV
4.0

Descripción

Visitamos el restaurante Alfonso mira un día que regresábamos de Madrid y estaba en marcha la iniciativa arroces madeincv, en el que este restaurante bici para va con su famoso arroz de conejo y caracoles. El menú con un coste de 35 € por persona lo incluía: los platos que se indican, media botella de vino de Enrique Mendoza por persona y el aperitivo que tomamos que fue de Jerez y agua.

Fue una comida para 2 personas.

Comimos

Entradas

Coca de patata y pulpo gratinado con espuma de ajo aceite.
Cremoso de atún con tomate, queso y tonyina.
Molleja de ternera a la brasa con espuma de patata y arrope de pimiento.

Veremos que lo largo de la comida todos los platos que sirvieron fueron bastante generosos y las entradas no fueron una excepción. En este caso lo que más nos gustó fue el cremoso de atún, un plato bien conseguido.

Arroz

Arroz con conejo y caracoles. Ración generosa, con un punto y un sabor a la altura de la fama que tiene. Destacar el aroma penetrante a hierbas del campo qué es una delicia.

Postre

– Naranja en texturas con cítricos valencianos.
– Helado con poroso de turrón de Jijona y horchata valenciana.

Bebimos

─ Botella de vino Enrique Mendoza, Cabernet. No falla ?.

─ Botella de agua.

─ Copa de jerez (mini)

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido

Escribir una reseña: si no desea registrarse en nuestra web puede utilizar anonimo como nombre de usuario y palabra clave

Tu calificación
angry
crying
sleeping
smily
cool
Buscar

Para opinar recomendamos escribir un mínimo de 140 caracteres :)

Translate »