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Dónde
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Racó d’Anna restaurant Visitado

Sitio tradicional con excelente bodega

4.0/51 Opinion(es)

1 Opinión de: Racó d’Anna restaurant

Fernando Medina 605 Opinion(es)
Raco dAnna, una delicia de bodega
4.0

Hacía muchísimo tiempo que teníamos ganas de conocer el Raco d’Anna debido a que sabíamos que Francesc es un auténtico apasionado de los vinos y que la oferta que tenía en el restaurante era muy amplia.
Así que reservamos y preguntamos a Juanmi y Aida sí podían acompañarnos, así que al final tuvimos la suerte de podernos juntar.

Fue una comida para 4 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 52€ por persona todo incluido y de 25€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Buñuelos de rape (8,50€). Yo esperaba algo parecido a los famosos merlucitos, es decir un trozo de pescado rebozado. La realidad es que es un rebozado, pero en el interior hay una masa en el que el componente principal es el rape, una masa al estilo de una brandada de bacalao para que el lector se haga una idea. Correctos.

🍴 Sepionets. Ración generosa y más por el precio que tiene de €10. Buenos.

🍴 Arroz de atún y ajetes (13€ ración). El arroz es meloso y viene una cantidad generosa; estaba rico.

🍰De postre pedimos a compartir tarta de zanahoria y tarta de nísperos (4,5€ cada), las dos correctas.

Bebimos

🍷 Empezamos con una manzanilla, la Riva, muy fresca y adecuada para el aperitivo.

🍷 Viña del noguer 2016, un vino hecho cien por cien con xarello

🍷 Conde de los Andes 2018 que sirve para prolongar mi idilio con los blancos de Rioja.

🍷 Acabamos con Tauromaquia, un palo cortado para los postres.

Apuntes

🗨 Lo que bebimos justifica el precio final pero hay que decir que estuvimos allí casi seis horas departiendo tranquilamente y sin que nadie nos metiera prisa.

🗨 Sitio muy amplio y muy tradicional, donde la estrella son los arroces.

🗨 Carta con bastante oferta y precios razonables.

🗨 Una pasada los vinos que tiene, los puedes comprar para llevártelos a tu casa o bien consumirlos dentro del restaurante con un suplemento. Precios razonables tanto para tienda como para restaurante.

🗨 Para mí la cocina es normal, no pasaría de las 3 estrellas, pero esa bodega de vinos entre los que hay muchos Jerez, mejora muchísimo la experiencia y por eso le doy cuatro estrellas

Fotos

Descripción

En este restaurante encontraras cocina tradicional del Camp d’Elx, elaborada con sumo cuidando, hasta el último detalle, teniendo en cuenta la cocción de nuestros platos más típicos como los arroces o el caldero de Tabarca.

Además de una completa vinoteca no solo para maridar los platos en el restaurante sino que también los podrás comprar a precio de tienda.

Haciendo una descripción personal que es lo que nos toca, dispone de un bonito jardín y de un inmenso salón un poco desangelado pero para nada incomodo.

La carta de platos es muy amplia así como la de vinos que es un espectáculo y tanto una cosa como otra pecios comedidos.

Comer aquí se moverá alrededor de los 25€ sin bebidas.

Fotos

Apuntes

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Muy buena bodega y de precios contenidos.

➕ Carta amplísima y de precios razonables.

🗨 Amplio parquin.

🗨 Ideal para ir con niños y que puedan jugar en el jardín sin peligro.

Mapa

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