Qué
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde
image
image

Pulpeira de melide

 

Se el primero en opinar

Recomendado por Pablo Pizarro 2019, pulpo.

La combinación de la tradicional pulpeira con una cocina de corte actual, basada en recetas tradicionales, elaborada con productos de primerísima calidad, ha logrado, desde su inauguración un éxito rotundo. El pulpo a feira acompañado de una fuente de cachelos, es mágico, la tortilla betanceira, sardinas marinadas, son algunas de las sugerencias más frecuentes en su carta. De postre, buen queso gallego y excelentes cañitas rellenas de crema. –Fuente: Repsol.

image