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Dónde

Nuestra opinión:
El local ocupa el antiguo espacio del Rincón del sibarita y el espacio, sin haber variado en la estructura fundamental, parece otro. Se ha cambiado el mobiliario y aunque se ha respetado la curiosa barra central, el hecho de haber ampliado la cocina y dejarla abierta al salón le da un nuevo y atractivo aspecto.

La filosofía del local es ofrecer raciones pequeñas, de precios controlados para que todo sea a compartir y se puedan probar muchas cosas. Para comer una persona necesitará entre 3 y 4 raciones, nosotros durante la cena tomamos en total 5 platos más un postre y quedamos bien.

La carta, no es muy larga pero ofrece suficientes y variadas opciones para que todo el mundo puede encontrar que comer. Aparte de la carta tiene una pizarra de sugerencias, a la que van añadiendo platos adaptándose a los distintos productos que ofrece el mercado en cada época.

Lo mismo se puede decir de la carta de vinos donde prácticamente todos están por debajo de 20 €.

Nota: no acepta reservas

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