Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Pont Sec Visitado

Las mejores cocas de la comarca

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

El restaurante Pont Sec se movió hace unos años del centro de Denia a una casona en medio de la huerta valenciana con una amplia terraza que será una delicia en las noches de buen tiempo.

Igualmente dispone de un comedor rústico bastante sencillo de mesas pequeñas y sillas bastante cómodas.

A Pont sec se le conoce por sus arroces y por las que son consideradas como las mejores cocas de la comarca y hemos comprobado que son excelentes.

Durante nuestra visita no tuve acceso a la carta de vinos por lo que no puedo opinar pero imagino que estarás cuidada y con preponderancia de los vinos de la zona.

Fotos

Lo mejor

Local y comida tradicional en un entorno sencillo pero agradable.

Las cocas muy ricas.

Buen servicio.

Apuntes

☑️ Una terraza encantadora para las noches de verano y no de tan verano.

1 Opinión de: Pont Sec

Los Comensales 223 Opinion(es)
Pont Sec, buenas las cocas y mejor la fideua
4.0

Tras una visita muy interesante al castillo de Denia el autobús recogió al grupo y nos dirigimos a este restaurante a comer. Ubicamos en el comedor interior que ocupamos en su totalidad.

Fue una comida para 50 personas organizado por Toño Palacio y su grupo Alicante hablamos de restaurantes.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 55€ por persona todo incluido (vinos, autobús, visita, etc)

Comimos

─ Lo primero que hicieron fue sacarnos un pan recién horneado con un poco de manteca, unas aceitunas y altramuces y un excelente aceite de oliva. El pan me supo excelente lo que hacía presagiar que las cocas serían parecidas.

─ A continuación vino una ensalada imagino que muchos ingredientes provendrían del huerto ecológico que tienen. Rica.

─ Luego vino un plato de sepia sucia con salsa romesco me gustó mucho.

─ A continuación llegaron las famosas cocas, de todos los tipos que tienen para que los probáramos. Ya sabe el lector que yo no soy mucho de este tipo de platos pero puedo decir que me gustaron mucho ya que la fórmula para hacerlo bien la conocen y la dominan: Buena masa y buenos ingredientes a lo que solo falta añadir cariño y conocimiento. Estos ingredientes los tenían todos.

A modo de comentario decir que me recordaron mucho para las pizzas de Marquinetti en Tomelloso, campeón del mundo de pizzas, en el fondo las diferencias entre estos productos son mínimas.

─ A continuación llegó una degustación de arroz con pulpo y fideuá con pato y foie. Personalmente me quedo con la fideuá aunque hay que decir que el sabor del arroz era muy bueno aunque a nuestra mesa llegó un poco pasado de punto.

Postres

─ De postre unos excelentes triángulos de hojaldre rellenos de nísperos. Me gustaron mucho y qué pena que no se vean más este tipo de postres con excelentes productos de verdaderos km 0.

Bebimos

Luna Beberide, un godello muy sabroso y acompañó muy bien las entradas.

Juan de juanes, correcto.

Venta del puerto nº 18. Lo había probado anteriormente en una entrega del club bardisa y muy rico.

Apuntes

☑️ Si te gusta la cocina tradicional bien elaborada este es tu sitio.

Fotos

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