Qué
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • Barras & Bares
  • Bodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • De vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • Lista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Oriental
  • Peruana
  • Producto
  • Restaurantes
  • Riojana
  • Tapas
  • Tapeo
  • Tiendas Gourmet
  • Tipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde

Paco Gandia

 

Se el primero en opinar

Paco Gandia ha conseguido poner al Pinoso entre los nombres importantes de la gastronomía en España ya que aparece siempre en las listas de los mejores arroces del país.

Galardonado con un sol Repsol en la guía de 2017.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad