Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
  • Vegetariana
Dónde

Orobianco Visitado

De los mejores entornos de Alicante

5.0/51 Opinion(es)

Descripción

El restaurante está situado en alto y ofrece unas maravillosas vistas sobre el peñón, la laguna y todo conjunto toda la ciudad de Calpe. El lugar es un conjunto que además del restaurante tiene un hotel y una especie de pub con una terraza magnífica al aire libre.

Cuando entras al restaurante al izquierda encuentras una pequeña barra sobre la que se abre una ventana que da a la cocina donde puedes ver cómo afanosamente trabajan los cocineros. A la derecha, una enorme cristalera desde la que se aprecian las vistas panorámicas de las que anteriormente hemos hablado. Mesas redondas, espaciosas y correctamente vestidas acaban de configurar un entorno espectacular pensado y creado para el disfrute de todos los sentidos.

Fotos

Video

Lo mejor

➕ El entorno espectacular del restaurante.

➕ El servicio a la altura de los mejores sitios.

Mejorable

➖ No es un restaurante económico y una parte del precio que se paga está en el “atrezzo”. Creo que es un lugar que se debe visitar para formarse uno su propia opinión.

 

1 Opinión de: Orobianco

Los Comensales 250 Opinion(es)
Espectacular ubicación
5.0

Cuando entras al restaurante al izquierda encuentras una pequeña barra sobre la que se abre una ventana que da a la cocina donde puedes ver cómo afanosamente trabajan los cocineros. A la derecha, una enorme cristalera desde la que se aprecian las vistas panorámicas de las que anteriormente hemos hablado. Mesas redondas, espaciosas y correctamente vestidas acaban de configurar un entorno espectacular pensado y creado para el disfrute de todos los sentidos.

Pagamos

💶 La nota de esta comida fue de 60€ por persona todo incluido.

Comimos

Snacks

🍴 Lubina. Buena. Eran dos trocitos de lubina servidos en crudo sobre los que habían aceituna negra molida. Muy buen producto, buena presentación pero para mí el plato se quedaba un poco corto.

🍴 Rollito de bacalao. Excelente. Eran dos rollitos de bacalao ahumado que en su interior habían rellenado de brandada de bacalao. Aquí sí que la combinación de texturas de un mismo producto me pareció muy satisfactoria.

Platos

🍴 Calamar negro. Correcto. Y en un plato venían trozos de calamar crudo, sobre ellos una salsa con un sabor cítrico extraordinario y como decoración final de polvo de arroz negro rallado. En este caso no me acabo de gustar que el calamar no tuviera ningún tipo de elaboración, pero es una opinión personal.

🍴 Blis agnoloti: nos sirvieron dos platos, uno de ricotta, hierbas y tomate y otro de osobucco. Buenos los dos pero si me debo quedar con uno sería el de osobucco.

🍴 Secreto ibérico. Excepcional, me pareció realmente espectacular y yo no soy especialmente de carnes. Aseguro sin rubor que es el mejor que tomado con este tipo de carne.

🍰 Chocolate ácido. Sobre una base de bizcocho de chocolate desmigado había una lámina de chocolate negro, intenso, y a su vez sobre esta una bola de helado que como el nombre del plato indica  era muy ácida, demasiado para mi gusto. Una vez apartado este componente el resto del plato me gusto.

Bebimos

🍷 Espumoso el sequé rosado.

🍷 Les cousins l’inconscient.

🍷 Jerez Aranda cream como vino dulce.

Como viene siendo habitual los vinos fueron ofrecidos por los hermanos Sellés y su Escuela de catas a los que agradezco públicamente su generosidad.

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