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Odiseo Visitado

El polideportivo de la restauración

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

El hilo conductor o quintaesencia de todo este complejo es sin duda la gastronomía que, en palabras de la propiedad, «representa el 80% de la oferta de Odiseo» y que lleva la firma del cocinero alicantino Nazario Cano, reconocido con una estrella Michelin en su anterior etapa en El Rodat (Jávea).

En la planta baja, alberga el renovado casino de Murcia (antes ubicado en el mítico restaurante El Rincón de Pepe), un sport bar y un restaurante de cocina nikkei. En la primera altura, hay una discoteca y un teatro donde se celebran dinner shows las noches del fin de semana. En la segunda, se encuentran un bar, dos restaurantes (uno de corte más informal y otro gastronómico) y dos terrazas (una para comidas y cenas y otra para copas) y en el ático, una imponente terraza para la celebración de eventos privados para hasta 30 personas por la que discurre la mayor piscina en voladizo de Europa y segunda del mundo, solo superada por la del Marina Bay Sands, en Singapur, con un total de 44 m de longitud en voladizo (22 por cada lado de la estructura que envuelve el edificio).

En una visita es imposible ver tanto, así que ahí dejo una descripción mejor de lo que podría ser la mía …. Original en: https://www.cronicaeconomica.com/odiseo-una-oda-al-hedonismo-146272.htm 

Fotos

Apuntes

➕ Espectacular entorno.

➕ Parking disponible

➖ No está en el centro

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

ODISEO 649 22 22 22 40
4.2 6
Avenida Juan de Borbón Churra Región de Murcia 30110
4.2 stars

ODISEO 649 22 22 22 40
4.2 6
Avenida Juan de Borbón Churra Región de Murcia 30110
  • Un sitio especial para cenar y tomar una copa
  • Mi pareja me llevó por sorpresa y he de decir que salí encantada. Un sitio precioso con un trato e... Ver más...
  • Un sitio de lujo. Un trato excepcional y precios acordes al trato, cuidado y atención que pusieron.... Ver más...
  • El sitio excelente. Lo único es que llegamos y la empleada de la recepción en un primer momento no... Ver más...
  • Atención exquisita en el restaurante, platos elaborados y sabrosos en su mayoría, precio acorde co... Ver más...

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene mesas, Pagina web ok, Parking gratis
  • Familias con niños, Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Romántico, Grupos de chicos, Grupos de chicas, Ocasiones especiales, Postureo, Restaurante de lujo
  • Carta, Menú degustación, Menú gastronómico

1 Opinión de: Odiseo

Los Comensales 398 Opinion(es)
Odiseo, macro restauración
4.0

Habíamos reservado para tomar el menú largo, pero por circunstancias del tráfico llegamos tarde y solo se puede elegir este menú hasta las 14:30, así que Nazario nos propuso un menú a medida del que salimos muy satisfechos y a un precio muy razonable.

Para centrar un poco a lector hay que decir que el menú de Odiseo es prácticamente una pequeña sucesión de trampantojos, platos que parecen que son una cosa y que en realidad saben a otra distinta de su parecido. Por tanto, recomiendo vivamente mirar las fotos al tiempo o después de haber leído esta crónica.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 76€ por persona todo incluido y de 45€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Empezamos con una serie de snacks de los que el dampling fue mi plato favorito.

🍴 A continuación llegó una sepia a la plancha, sepia cruda, pero que realmente sabía a sepia a la plancha con su alioli y todo.

🍴 A continuación vino algo que a simple vista parecía un plato dulce pero en realidad era una pescadilla con mahonesa.

🍴 Una morcilla de Burgos que nunca había estado en dicha ciudad 🙂 y que estaba hecha con tinta de sepia (riquísima en mi modesta opinión).

🍴 Unos tomates que parecían tomate y eran tomate, en esta ocasión no había engaño.

🍴 Un arroz a banda que no estaba hecho de arroz sino de trigo y que para mí fue lo mejor de la comida, realmente espectacular.

🍴 Un tocino de mar que en realidad era un pescado curado.

🍰 Todo esto lo completamos con un postre basado en chocolates y de muy buen nivel y las gourmandises para el café.

 

Bebimos

Bebimos mucho y muy bien

🍷 Empezamos con un Cuñas Davia (25€), un ribeiro súper interesante y muy muy gastronómico. Cada vez estoy más convencido que hay que ir a denominaciones de origen que no están de moda, porque en el vino como en casi todo, la moda existe.

🍷 De tinto nos tomamos un vino impresionante, un doble magnun de Minami (200€), un vino de Casa Rojo y que como casi todos los de Casa Rojo suele tener un precio muy elevado, pero en este caso me pareció un vinazo.

🍷 Tuvimos la fortuna de ser invitados a un licor de Yuzu y a un chupito de vino dulce, llamado Niño Perdido.

🍷 Cervezas, cafés y demás completaron la comida.

Apuntes

🗨 El sitio es un espectáculo, un resort de la gastronomía con cientos de metros cuadrados, cuatro restaurantes y 900 cubiertos en un día del fin de semana. Tela!.

🗨 El reto de Nazario Cano es verdaderamente magnífico, no sé si aspira la estrella Michelín, pero las dificultades son muchas aunque los medios son abundantes.

Fotos

Muy buen servicio, Nazario ha elegido mucho y bueno … aunque hemos perdido en Alicante a algunos excelente profesionales

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