Qué
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • Barras & Bares
  • Bodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • De vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • Lista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Oriental
  • Peruana
  • Producto
  • Restaurantes
  • Riojana
  • Tapas
  • Tapeo
  • Tiendas Gourmet
  • Tipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde

Moon Restaurante San Vicente Visitado

Estupendo restaurante en San Vicente

/51 Opinion(es)

Descripción

En el centro de San Vicente al lado de la iglesia y en una calle peatonal, se encuentra este restaurante cuya sala no es muy grande, pero dado en la zona en la que está, también ofrece una terraza bastante bien acondicionada y habitualmente muy solicitada por los clientes.

La carta es amplia, con productos de primera calidad, de raciones en general bastante generosas y por un precio muy razonable para la calidad que ofrecen. La carta está basada en tapas, principalmente de corte tradicional aunque también ofrece alguna más moderna.

Asimismo, para un local de esta categoría, ofrecen una carta de vinos bastante amplia y un servicio del mismo sin tacha.

Fotos

Video

Apuntes

➕ Local agradable, sobre todo la salita del fondo.

➕ Una terraza igualmente bien montada.

➕ Como ya se ha indicado, cariño y buen trato a vino.

Similares....

Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Moon Restaurante San Vicente 652 51 60 51 40
4.7 6
Carrer General Prim Sant Vicent del Raspeig Comunidad Valenciana 03690
4.7 stars

Moon Restaurante San Vicente 652 51 60 51 40
4.7 6
Carrer General Prim Sant Vicent del Raspeig Comunidad Valenciana 03690
  • Es la primera vez que vamos y hemos salido muy contentos. Todo estaba ESPECTACULAR. El camarero que ... Ver más...
  • Nos ha encantado. Todo estaba buenísimo un trato perfecto de todo el personal. Lo único que mejora... Ver más...
  • Aconsejable,por los siguientes : 1-Calidad / Precio .Muy bien. 2- Lugar, Acogedor, Buena Terraza si... Ver más...
  • Comida muy buena, en especial la tarta de queso que es espectacular. Trato inmejorable por parte del... Ver más...
  • hemos comido de menú y muy bien. El camarero muy atento y muy agradable. Es la segunda vez y sin du... Ver más...

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene barra, Tiene mesas
  • Familias con niños, Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Grupos de chicos, Grupos de chicas
  • Carta

1 Opinión de: Moon Restaurante San Vicente

Fernando Medina 489 Opinion(es)
Moon, espectacular menu para los Santos Varones
5.0.0

Con la llegada del nuevo año le tocaba al grupo de “santos varones” volver a quedar para comer y esta vez nos dirigimos al restaurante Moon, dirigido por Carlos García en San Vicente del Raspeig, donde antes se ubicaba el restaurante La sal.

Pagamos

💶 Aunque diezmados por las bajas del covid nos juntamos 7 personas para compartir un menú cerrado que se había establecido en 50 € por persona.

Comimos

🍴 Ostra gallega con consomé de paloma. Calidad impresionante servida con un caldo de paloma de barca y chalota encurtida. Rica, pero a mi gusto le faltó unas gotas más de ácido (limón, vinagre?).

🍴 Hueva de mújol semicurada con praliné de almendra. Yo no soy demasiado de los sabores de la hueva, pero hay que decir que está estaba muy rica y el punto diferencial era el contraste de salado/dulce que daba suavidad a conjunto.

🍴 Cigala, uva encurtida, croutons y bullabesa. Bueno; la gracia de este plato estaba en una deliciosa bullabesa.

🍴 Alcachofas de Tudela, sabayón de fino y avellanas. Otra vez buscando el contraste de dulce salado con ese sabayón de fino y el toque crujiente de las almendras. Muy rico.

🍴 Tsukune de gamo, jugo de caza y yema de huevo curada. Básicamente, tsukune es una albóndiga en este caso estaba hecha de carne de gamo, con la intensidad y sabor que está tiene. Plato potente, pero a mí estos sabores de caza me encantan.

🍴 Costilla de jabalí, salsa barbacoa y gamba. Unas costillas de jabalí servidas con una especie de salsa barbacoa que tenía un puntito de picante que me gustó bastante. Sin embargo, para mí posiblemente fue de los platos más flojos de la comida, ya que la gamba no me decía nada en este plato y la salsa era muy potente y si nos dicen que era costillas de otro animal nos lo hubiéramos creído perfectamente.

🍴 Arroz de berberechos y jamón ibérico. Riquísimo, cómo se puede ver en la foto venía servido con un velo de jamón y unos taquitos de jamón y por debajo se encontraba unos berberechos enormes. Cada bocado en función de lo que cogías iba cambiando que en una explosión de sabores deliciosa.

🍴 Solomillo de jabalí, membrillo, puré de castañas y setas. Muy rico el plato, donde el sabor del jabalí se notaba sin ser demasiado invasivo y que compensaba perfectamente con el puré de castañas y las setas.

🍰 Prepostre: Agua de naranja con paparojote. Rico y muy adecuado para limpiar boca.

🍰 Helado de naranja con buñuelos de naranja y queso. Los buñuelos de naranja y queso una delicia y además, tal como me gusta, nada empalagoso.

Bebimos

🍷 Lagar de Cervera. Un vino de uva 100% Albariño elaborado en la localidad de O Rosal por la conocida bodega riojana “Rioja Alta”. Marc nos sirvió una botella magnum de 2019, por tanto, un poquito más maduro lo que le hace ganar en complejidad si perder frescor.

🍷 Hito. De las bodegas Cepa 21 que pertenecen al grupo de Emilio Moro surge este vino muy bien elaborado que sea su sencillez. Debo decir que acompañó perfectamente los datos de caza, estuvo muy bien elegido.

🍷 Cava riojano elaborado con 100 % viura y que me gustó bastante.

🍷 Aguas, cervezas, etc.

Apuntes

🗨 La comida fue todo un homenaje gastronómico, todos los platos estuvieron un gran nivel y la currada que se pegaron para ofrecernos todos esos dos bocados, digna de la mayor de las alabanzas.

🗨 Si la comida estuvo a buen nivel los vinos también estuvieron muy bien elegidos además ha sido generosos en su servicio.

🗨 Por ese precio, hace que la relación satisfacción precio sea espectacular.

🗨 Con tanto plato de caza uno tenía la sensación de estar en la Selva Negra. Me encantó, no es fácil encontrar caza en un restaurante en Alicante.

🗨 De los platos los que más me han gustado fueron la ostra, las alcachofas, la albóndiga de gamo y el arroz. Tampoco quiero dejar fuera de esta lista el postre.

Fotos

Video

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad