loaderimg
Qué
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde
image
image

Moments Visitado

Multiespacio con buena cocina y vistas al mar

5.0/51 Opinion(es)

1 Opinión de: Moments

Fernando Medina 611 Opinion(es)
Moments, estupenda comida de grupo
5.0

Desde que pusieron el nuevo restaurante la oficina, la realidad es que salgo mucho menos a comer fuera, uno de sus sitios “damnificados” han sido el capricho de Raquel y Moments

El local sigue siendo tan agradable como siempre, con sus plantas, sus lámparas, su decoración, y sobre todo la inmensa cristalera con vistas al Mediterráneo. Si a eso añadimos buen servicio, buen producto y el horno Josper que da un punto especial a todo, el éxito llega.

En una comida, de nuevo organizada por Toño Palacio y el grupo “Alicante ¿hablamos de restaurantes?”, nos juntamos unas 50 personas en el Moments.

Precio
─ La nota de esta comida fue de 38€ por persona todo incluido.
Nota. Los vinos fueron ofrecidos por gentileza de Bodegas Bilbainas

Entrantes:
─ Trilogía de embutidos. Muy buenos. Presentado sobre una tabla y en ración generosa ofrecían mortadela, una especie de salami, y algo parecido al lomo.
─ Salmón oro y wasabi. Excelente. Eran tacos de salmón ahumado de una calidad muy buena. Destacaría entre los dos el salmón con wasabi, pues esa fina capa de wasabi le daba un toque muy aromático y balsámico al tiempo que potenciaba el sabor del pescado.
─ Mejillones a la brasa. Bueno. A pesar de estar buenos, para mí como para el resto de los comensales no nos acabaron de entusiasmar ya que es un plato al que le falta algo para para pasar de estar bueno a decir que es algo especial.
─ Burrata con tomate y miel. Excelente. Desde que probé este queso por primera vez me he aficionado a él y tiendo a pedirlo siempre que lo veo en una carta. Hay que decir que este plato del Moments es la mejor burrata que he probado. Ya me había sucedido en el pasado y después de haber probado algunas más,mi opinión sigue siendo la misma.
─ Coca okonomiyaki/pulpo. Buena. (Okonomiyaki: La masa cocinada consiste en una base de harina, ñame rallado, agua, huevo okonomiyaki deseado. Algunos ingredientes comunes son la cebolleta o cebolla de verdeo, carne, calamar, camarones, vegetales, kimchi, mochi y queso. Una vez listo el okonomiyaki, este es cubierto con salsa de okonomiyaki, mayonesa, aonori y katsuobushi. Estos ingredientes se proporcionan aparte para utilizarlos al gusto del consumidor.). Después de leer la definición no se muy bien lo que comi ? pero las sensaciones que dejo son de sabor demasiado fuerte (el resto de los comensales lo definieron como “salado”). Si se dejaba de lado la masa y se comía solo la parte superior destacaba mucho la soja pero era mucho más agradable al paladar.

Principales:
─ Negra a la brasa con puerros y romesco. Excelente. Nunca había tomado este pescado y la verdad es que nos dejó bastante sorprendidos a todos. De sabor delicado y de textura parecida al pez espada el resultado final fue magnífico y todos los de la mesa valoramos y apreciamos el plato.
─ Picaña de angus al Josper. Muy bueno. También elaborado en el horno Josper que le da un toque muy interesante, nos ofrecieron esta carne de calidad. La ración no fue especialmente grande pero con lo que llevábamos comido fue más que suficiente. Lo acompañaban unas patatas fritas y unos pimientos del padrón.

Postres:
─ Queso parmesano 30 meses. Que se puede decir de este queso que triunfa siempre.
─ Gofre al Josper. Bueno. Nunca sido especialmente amante de este plato así que en esta ocasión tampoco me llena de satisfacción; no obstante hay que decir que estaba bastante bueno y el helado que le acompañaba pegaba muy bien.
─ Torrija casera con helado. Muy buena. Yo vengo diciendo en los últimos tiempos que con este postre se están consiguiendo cosas muy satisfactorias y en este caso no fue una excepción servida con un helado, estaba muy rica.

Bebida:
─ Viña Pomal blanco y rosado. El rosado no me gusto mucho me pareció corto en nariz, boca, etc. el blanco por contra si me agrado bastante, salimos de la tiranía del verdejo con un vino muy agradable, que acompaño muy bien los primeros platos, muy fresco pero con una acidez contenida, lo que agradece mi sistema digestivo.
─ Viña Pomal 106 barricas reserva de 2011. No conocía este vino y me encantó. Potente para un rioja clásico, pero muy equilibrado, estructurado, trago largo… lástima que empece con el muy tarde. No es un vino que se vea con facilidad, si vas al Moments, pídelo, te lo aconsejo.
─ Agua, cervezas, cafés, etc.

Descripción

Moments es un local con mucho encanto al que se suma esa fantástica vista sobre le mediterráneo. Si añadimos un grupo profesional y con mucha experiencia, lo normal es que uno salga muy satisfecho.

El comedor es un amplio espacio de 300 metros cuadrados, sofisticado y con predominio de blancos y negros, en el que podrás probar cocina mediterránea basada en la calidad del producto.

Al ser un espacio multiusos también encontraras helados, cócteles etc que podrás tomarlos desde el desayuno hasta altas horas de la noche.

La afición de Sergio por los vinos, hace que también encuentres una buena variedad de vinos en este local.

Fotos

[g-gallery gid=”2971″]

Video(s)

Lo mejor

➕El local con esa decoración tan agradable que realmente te hace sentir a gusto en todo momento

➕Servicio muy amable, correcto e intentando ser servicial con una sonrisa en situaciones que no siempre son tan fáciles en los grupos numerosos

➕El nivel general de los platos. Todo esta a muy buen nivel.

Mejorable

➖Yo sigo echando en falta un mantel de tela en esas mesas, ese trocito de papel, no da la prestancia que el local y la cocina merecen.

Mapa

image

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad