Cocina oriental cuidada
Había pasado en varias ocasiones por delante de este restaurante y siempre me decía: ‘este restaurante tiene que estar bien pues está aparentemente se muy bien montado y sobrevive en este sitio que está bastante aislado’.
Cuando me enteré que le habían otorgado el premio plato 2017 a la mejor cocina internacional me dije que tenía que visitarlo pronto y pronto lo cumplimos.
Eramos dos personas para un cena.
Precio:
─ La nota de esta comida fue de 19€ por persona todo incluido y de 13€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Platos:
─ Rollitos tailandeses (1 x 4,20€). Buenos. Los pedimos porque durante nuestra última estancia en Munich ya que estuvimos en un restaurante tailandés y nos gustaron mucho, pero estos de aquí, nos parecieron menos delicados que los de allí.
─ Fideos de arroz con verduras y gambas (1 x 7€). Buenos. La ración es muy generosa pero los fideos nos parecieron un poco insípidos como si a la hora de prepararlos no les hubieran puesto suficiente salsa.
─ Sushi anguila (1 x 4,50€). Muy bueno. Nos decantamos por pedir lo que nos apetecía en lugar de un plato combinado. El de salmón bien, pero el de anguila nos encantó.
─ Langostinos con verdura y curry rojo (1 x 10,50€). Muy bueno. La salsa estaba en su punto de textura y sabor donde se podían apreciar los distintos ingredientes. Lo que no nos gustó es que las verduras estaban prácticamente crudas y las habían añadido al plato en el momento de servirlo.
Postres:
─ No pudimos con postre, la ración de fideos fue demasiado grande.
Bebida
─ Coto crianza (1 x 11,30€). No solemos pedir nunca vino en un restaurante de tipo oriental pero no nos apetecía la cerveza y nos decantamos por este, sencillamente por ser el más económico de la carta. Un vino más de los muchos Rioja crianza que hay.
Lidu Garden se encuentra en el distrito municipal de Muchamiel pero bastante cercano a la Santa faz. Ocupa un espacio bastante amplio, semicircular y acogedor.
Ganador del premio plato 2017 a la mejor cocina internacional ofrece una variedad y de platos chinos, japoneses, tailandeses y vietnamitas.
La carta es amplia, sin llegar a ser esas cartas de otros restaurantes chinos que nunca puedes llegar al final de la cantidad de platos que ofrecen.
La bodega es un poco más completa de lo habitual en estos restaurantes con una veintena de referencias distintas y unos precios que cada vez se van pareciendo más a los restaurantes españoles
➕Factura “limpia” que incluye unicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.
➕Aunque los precios son un poco más elevados que en otros restaurantes del estilo, sigue siendo económico.
➖Bodega muy corta y con precios casi españoles.