loaderimg
Qué
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde
image
image

La Sal Bistro en El Campello Visitado

Un buen restaurante de Antonio Cuadros

4.0/51 Opinion(es)

1 Opinión de: La Sal Bistro en El Campello

Fernando Medina 605 Opinion(es)
La sal bistro, se nota la mano de Antonio Cuadros
4.0

El grupo de los Santos varones nos juntamos para una comida que en esta ocasión tocó a la Sal bistró en el Campello. Fue una comida para 7 personas.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 61€ por persona todo incluido y de 42€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Empezamos por unos rilletes de pato (11€ unidad) que hacía mucho tiempo que no comía y me gustó volverlos a probar; en cualquier caso no es de mis platos favoritos.

🍴 A continuación vino el bonito del norte en escabeche (9€ unidad) que desde mi humilde punto de vista estaba excelente, algo que debes pedir sí o sí, si vas a este restaurante.

🍴 Seguimos con unos buñuelos de brandada de bacalao (4,8€ unidad) bastante sabrosos.

🍴 Y por último unos saquitos de pasta filo rellenos de queso y gambas (5€ unidad). Ricos.

🍴 Steak tartar (25€ unidad). Al parecer es una de las especialidades de la casa y está realizado con solomillo, yo lo probé y me pareció que estaba bueno aunque no es de mis platos favoritos. Los comensales se quejaron de que no les habían preguntado por el punto de picante.

🍴 Lubina (44€ el pez como se ve en la foto). Como se puede ver por la foto el pescado es impresionante, un pez adobado, quizás con un adobo demasiado potente que se comía una parte importante del sabor del pescado. Un pescado para aquellas personas que no les gusta demasiado su sabor.

🍴 Manitas de cerdo deshuesadas y estofadas (17€). Fue mi plato y puedo decir que acerté de lleno, riquísimas y aunque en la foto pueda parecer que la cantidad no es grande, puedo asegurar que salí completamente satisfecho.

🍰 De postre tomamos tarta de chocolate, tatin de manzana y torrija (el precio de los postres se mueve en el entorno de los €7, ver fotos). Todos los postres estaban bastante buenos aunque yo quizás me quede con la tarta de manzana.

Bebimos

🍷 Jean Leon chardonnay 22€ la botella. Muy rico, gustó a todos.

🍷 Sela 26€ botella. De bodegas Roda de la Rija, no es el Roda pero me parece un gran vino.

🍷 Cervezas, vermuts, aguas y cubatas variados

Apuntes

🗨 Carta bastante amplia.

🗨 Igualmente la carta de vinos es amplia con precios un poco por encima de la media pero donde se pueden encontrar algunas cosas interesantes.

🗨 Local bastante agradable y una terraza para disfrutar  con buen tiempo.

🗨 Los platos que mas me gustaron fueron el bonito escabechado y las manitas….

Fotos

Descripción

La sal se encuentra ubicada en la parte norte del Campello cerca de la zona de los baños de la reina en una zona residencial. Cuenta con un salón bastante grande y agradable y una terraza donde se podrá disfrutar de unas estupendas veladas cuando llegue el buen tiempo.

Al frente de este restaurante se encuentra Antonio Cuadros que era el cocinero de La sal cuando se encontraba ubicado en San Vicente, un restaurante que nos gustaba mucho. Lo que sucedió en San Vicente no lo sé, pero el restaurante explosiono dispersándose todo el personal y Antonio ha acabado por montar este restaurante prácticamente con el mismo nombre y con una cocina muy similar a la que practicaba en San Vicente.

La carta es bastante amplia (como podéis ver en las fotos) donde destacan los pescados, las carnes y unos arroces bastante originales.

La bodega también es amplia y bien cuidada, con unos precios en la media alicantina (un cargo de unos €10 por botella sobre el precio en tienda). Una pena que no tenga página web donde podáis ver la carta de vinos para que os hagáis una mejor idea.

Fotos

Apuntes

➕ Entorno muy agradable, terraza incluida.

➕ Carta de comidas y de vinos bastante amplias.

➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

➖ No tiene pagina web

🗨 Fácil aparcamiento en la zona.

Mapa

image

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad