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Dónde

La barra de Cesar Anca Visitado

Dejate sorprender port las tapas I+D+i

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

Entre la espectacular ‘plaza de los ficus’ y la Explanada se encuentra el restaurante La Barra de César Anca. César Anca lleva muchos años haciendo disfrutar a locales y foráneos con su buen hacer en la cocina.

Ofrece una barra grande en un local acristalado y vistoso y una salón acogedor donde se puede comer lo mismo, al mismo precio, pero más cómodo.

El restaurante La Barra de César Anca ofrece una cocina basada en tapas, tapas que mezclan lo clásico con lo innovador donde podrás degustar desde la tapa más clásica hasta tapas de diseño e innovación denominadas I+D+i.

Carta de vinos bastante amplia y precios razonables  mejor dicho quitamos lo de razonables y ponemos en la media.

Fotos

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La barra de Cesar Anca 2017
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La barra de Cesar Anca 2016

Video

Lo mejor

 A pesar de que en algunos momentos me pareció que los platos tardaban un poco, las cosas fueron llegando en secuencia sin apelotonarsé en la mesa.

 A pesar de la ausencia de manteles el salón resulta agradable y acogedor.

 Carta de vinos bastante amplia y precios en la media.

  Servicio muy profesional.

Mejorable

La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

 

1 Opinión de: La barra de Cesar Anca

Los Comensales 202 Opinion(es)
La barra de Cesar Anca, los clásicos no fallan
4.0

Descripción

En la barra de Cesar Anca se ha comido bien desde su inauguración y si bien la carta va cambiando poco a poco con el paso de los años, los I+D+I siguen siendo los mejores.

Después de casi cinco meses conseguimos salir un viernes a mediodía e intentamos ir al bar Manero del que todo el mundo habla. No lo conseguimos ya que estaba lleno de gente y decidimos ir a la cercana Barra de César Anca, que también hacía tiempo que no visitabamos.

Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 19€ por persona todo incluido y de 13€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Platos:

─ Empezamos con media ración de tiradito de lubina (1 x 5,75€), un plato nuevo que estaba bueno pero que no nos llamó la atención. Servido con láminas de ajo tostadas que acompañaban a la lubina, estas se comían todo el sabor y si te comías la lubina sola, sin los ajos, parecía un poco carente de punch.

─ Torrija de pulpo (2 x 4,50€). Excelente. Uno de los platos que llevan casi desde el inicio en la carta y eso siempre es por una buena razón, los clientes no nos cansamos de pedirlo.

─ Tigre a la manera de César Anca (1 x 4,50€). Muy bueno. Ya nos lo había explicado el camarero y aún así nos sorprendió. Servido en un vaso, el fondo estaba cubierto por mejillones en escabeche, sobre ellos una espuma que jugaba el papel de bechamel y por encima unos trocitos de pan tostado que representaban el empanado. Como digo, curioso y muy bueno.

 Mollejas con ajetes (1 x 9,50€). Correctas. A mi gusto fue lo más flojo de la comida ya que aunque las mollejas tenían el aspecto de estar crujientes, en realidad no lo estaban y esa no es la textura que espero encontrar este plato. La presentación sí que me gustó.

─ Canelón de rabo de toro (1 x 6,75€). Otro clásico que prácticamente no ha sufrido cambios desde la apertura del restaurante. En esta ocasión a los dos nos pareció igual de rico que siempre pero un poco corto de salsa.

 Alcachofas rellenas de chipirones en su tinta (2 x 4,75€). Muy buenas. Las alcachofas como se puede apreciar en la foto son naturales, en el interior de ellas habían puesto un poco de calamar en su tinta y encima una especie de alioli que nos pareció el mismo de la torrija de pulpo. Como dicho el plato en sí estaba bueno, pero el alioli le hacía ganar muchos enteros.

Postres:

─ Canutillos rellenos de queso con helado de violetas (1 x 5,75€). Otro clásico entre los clásicos de este restaurante

Bebimos

─ Ceres (1 x 18,50€). Hacía tiempo que no lo probaba y me gustó bastante.

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