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Dónde

Kuoco 360 Visitado

Cocina fusión de 5 paises

4.5/52 Opinion(es)

Descripción

En el barrio de Chueca se encuentra este pequeño restaurante que en el nombre del mismo hace toda una declaración de intenciones. Los 360 grados del globo terrestre, llevados a la cocina.

Según se lee en distintas páginas de Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver los platos te podrán gustar más o menos, pero el objetivo es que al menos te parezcan diferentes y ypo creo que lo conseguirán.

La carta de vinos ha mejorado bastante, mucho más amplia manteniendo unos precios razonables.

Comer aquí se pondrá con facilidad por encima de los 40€

Carta digital clic aquí

Fotos

2022


2018

Video

Apuntes

➕ El que te ofrezcan agua en botella (del grifo o tratada) sin cobrarte por agua mineral. Un ejemplo que debería cundir.

➕ Gran nivel de cocina, muy original y sabrosa.

➕ Amplia bodega con precios razonables

➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

 

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Kuoco 360 food 40
4.7 6
Calle de San Bartolomé Madrid Comunidad de Madrid 28004
4.7 stars

Kuoco 360 food 40
4.7 6
Calle de San Bartolomé Madrid Comunidad de Madrid 28004
  • Increíble su menú degustación. Nos dejamos aconsejar por el equipo y la experiencia fue espectacu... Ver más...
  • conocimos este restaurante recientemente y la verdad es que ha sido un gran descubrimiento pues nos ... Ver más...
  • Sí, merece la pena, y mucho. Me hablaron muy bien de Kuoco y no se equivocaron. Disfrutamos de su m... Ver más...
  • Disfrutamos muchísimo de la comida, nos sorprendieron con algunos platos y estuvimos muy cómodos, ... Ver más...
  • Una gran experiencia gastronomica, el servicio excelente, muy atento y agradable. Pedimos menú... Ver más...

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene mesas, Pagina web ok
  • Parejas o grupos pequeños, Romántico, Grupos de chicos, Grupos de chicas, Ocasiones especiales
  • Carta, Menú degustación
  • Repsol

2 Opiniones de: Kuoco 360

Fernando Medina 535 Opinion(es)
Kuoco, muy muy rico y original
5.0.0

Visita a Madrid, varios restaurantes en los que intentamos reservar si éxito y al final en Kuoco, tras lista de reserva nos llamaron para confirmar que teníamos mesa.

Fue una comida para 4 personas y pedimos todo a compartir.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 62€ por persona todo incluido y de 47€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Explicar los platos en un restaurante de este estilo es una causa casi perdida por la complejidad de los mismos y porque además desconocemos muchas de las palabras de sus ingredientes.

🍴 Pan y mantequilla ahumada (2,5€ por persona). Pan de masa madre servida con una mantequilla con sal que habían ahumado ellos mismos. Riquísima.

🍴 Croqueta causa (4,5€ unidad). Croqueta realizada con ají amarillo, muy sabrosa pero en exceso picante para nuestro gusto.

🍴 Croqueta pato (Pekín 3€ unidad). Pato, aromas de Hong Kong, emulsión de cebollino. Deliciosa.

🍴 Brioche de bogavante y Brioche steak tartar (13€). Al ser dos unidades decidimos repartirlo y a mí me tocó el steak tartar. Muy rico.

🍴 Siete potencias (18€). Langostino, calamar, pulpo, tomate, lima, lemongrass, cremoso de aguacate y jalapeño. Una delicia de plato, un aguachile realmente bien conseguido por la mezcla de sus ingredientes aunque a nuestro parecer un pelin menos de acidez le habría sentado bien.

🍴 Pichón de Bresse (23€). Curry franco-nikkei, panka, setas, patata estofada, chiles ahumados. Sencillamente espectacular, quizas mi plato favorito.

🍴 Carrillera de vaca melosa (22€) curry México / Bangkok, chipotles ahumados, guisantes, chiles y aligot de patatas / taleggio. El plato de carne que menos me sorprendió y estando notable me pareció el más prescindible.

🍴  Pato barbarie al wok (21€). Jugo de pato a las cinco especies chinas, aromas limeños, cebolla china y cilantro. Delicioso, lo comí la primera vez que estuve y no me mató… pero esta vez fue muy muy sorprendente.

🍰 Mango Thai (8,5€). Mango, ganache de chocolate blanco, granizado de maracuyá, sopa de galanga. Delicioso, sabroso, ligero, fresco….

🍰 Plátano brulee (8,5€). Plátano de Canarias, mascarpone, haba tonka, helado de salty caramel. Yo si oigo mascarpone no puedo decir que no…. muy rico, nada empalagoso, pero prefiero el anterior.

Bebimos

🍷 Vino de Borgoña Sauvignon blanc Domaine Bersan (29€), vino muy interesante.

🍷 Vino de Borgoña Pinot noir Manuel Olivier (28€). Un clásico pinot de Borgoña. Lo elegimos porque a uno de los comensales no le gusta mucho el vino tinto y elegimos este más suave, pero mi recomendación sería algo con más cuerpo para soportar mejor los platos de carne especiados del Kuoco.

🍷 Agua, sin coste.

Apuntes

🗨 Muy buen nivel de cocina, verdaderamente original, fusión y de sabores diferentes.

🗨 Personal muy amable, intentando explicar todo aquello que no entiendes, qué es mucho, ya que muchos ingredientes si los has escuchado alguna vez no sabes que son.

🗨 También positiva la bodega, buena variedad de vinos con amplia presencia de champagne y otros vinos franceses y dónde puedes disfrutar de los vinos desde aproximadamente 20 €, es decir no necesitas pedir una hipoteca.

🗨 El servicio tuvo algunas lagunas: Se les olvidó un plato y tuvimos que pedir otro.

🗨 Los platos de carne que fueron los principales salieron todos de golpe, con sabores de distintos, comer los todos en el mismo plato no me parece lo más adecuado. Desde mi y humilde opinión es que se deberían haber servido uno a continuación de otro con cambio de plato y cubierto.

🗨 Si no pones mantel tienes que poner un platito para el pan, no me parece bien dejarlo encima de la mesa.

🗨 Me he debatido entre las 4 y las 5 estrellas; desde el punto de vista gastronómico es claramente un cinco estrellas del servicio me han hecho dudar. Al final como no puedo dar puntuaciones intermedias me he inclinado por las cinco estrellas.

Fotos

Video

Fernando Medina 535 Opinion(es)
Kuoco 360 food: fusión al cuadrado
4.0.0

Descripción

Según se lee en Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver, los platos te podrán gustar más o menos, pero no te resultarán aburridos.

Precio:
─ La nota de esta comida fue de 37€ por persona todo incluido y de 31€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

─ Una vez habíamos realizado el pedido nos trajeron un pan recién horneado (no me llamó la atención) y un humus muy sabroso con carga abundante de comino. Lo pusieron sin que nadie lo pidiera y lo cobraron a 1,5€ por persona.
─ Wonton de carne al pastor con piña (3 x 2,50€). Sabroso pero me gustó demasiado dulce para un plato salado.
Croquetas de rabo de vaca (3 x 1,50€). Muy recomendables, mucho sabor y cremosas como a mí me gustan.
Ceviche (1 x 16€). Muy bueno. Ofrecen dos tipos de ceviche el clásico y el frito. El frito lleva la lubina en una especie de tempura pero nosotros nos inclinamos por el clásico. Más picante de lo habitual por el ají amarillo, la batata y una leche de tigre diferente de la clásica, hicieron que este plato nos gustará mucho a todos.
─ Pulpo a la brasa (1 x 18€). Excelente. No hay ninguna novedad en este plato como tal pero sí que lo había en los acompañamientos, el parmentier de patata llevaba coliflor y además venía con una salsa y aceitunas negras (me recordó mucho al pulpo al olivo peruano) que acompañaba muy bien. Desde mi modesto punto de vista un ejemplo perfecto de cocina fusión, en el que todos los elementos tienen un papel y aportan algo al plato.
─ Magret de pato al wok (1 x 17,5€). Bueno pero para mi gusto la salsa del wok es demasiado potente y el sabor del pato desaparece casi por completo.
─ Presa ibérica con mole (1 x 16€). Muy bueno, pero esta calificación hay que darla más por la carne que por la salsa. Me pareció sencillamente excelente la carne pero el mole me decepcionó un poco.

Postres:
─ Chocolate lover (1 x 6,5€). Sín mucha hambre pedimos este postre por probar alguno de los que ofrecen en la carta. A mí me pareció muy bueno y resultón ya que aunque era solo chocolate, no me resultó ni cansado ni empalagoso.

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