Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Kuoco 360 food Visitado

Cocina fusión de 5 paises

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

En el barrio de Chueca se encuentra este pequeño restaurante que en el nombre del mismo hace toda una declaración de intenciones. Los 360 grados del globo terrestre, llevados a la cocina.

Según se lee en distintas páginas de Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver los platos te podrán gustar más o menos, pero el objetivo es que al menos te parezcan diferentes.

La carta de vinos es bastante corta pero a cambio los precios me parecieron razonables, por el tipo de cocina potente que es, yo recomendaría más un tinto que un blanco, pero es una opinión absolutamente personal.

Fotos


2018:

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Lo mejor

➕ Platos: los pescados y de lo probado el pulpo y el ceviche

➕ El que te ofrezcan agua en botella (del grifo o tratada) sin cobrarte por agua mineral. Un ejemplo que debería cundir.

Mejorable

➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

➖ Super incómodas mesas.

➖ Cambio de platos y cubiertos.

1 Opinión de: Kuoco 360 food

Los Comensales 254 Opinion(es)
Kuoco 360 food: fusión al cuadrado
4.0

Descripción

Según se lee en Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver, los platos te podrán gustar más o menos, pero no te resultarán aburridos.

Precio:
─ La nota de esta comida fue de 37€ por persona todo incluido y de 31€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

─ Una vez habíamos realizado el pedido nos trajeron un pan recién horneado (no me llamó la atención) y un humus muy sabroso con carga abundante de comino. Lo pusieron sin que nadie lo pidiera y lo cobraron a 1,5€ por persona.
─ Wonton de carne al pastor con piña (3 x 2,50€). Sabroso pero me gustó demasiado dulce para un plato salado.
─ Croquetas de rabo de vaca (3 x 1,50€). Muy recomendables, mucho sabor y cremosas como a mí me gustan.
─ Ceviche (1 x 16€). Muy bueno. Ofrecen dos tipos de ceviche el clásico y el frito. El frito lleva la lubina en una especie de tempura pero nosotros nos inclinamos por el clásico. Más picante de lo habitual por el ají amarillo, la batata y una leche de tigre diferente de la clásica, hicieron que este plato nos gustará mucho a todos.
─ Pulpo a la brasa (1 x 18€). Excelente. No hay ninguna novedad en este plato como tal pero sí que lo había en los acompañamientos, el parmentier de patata llevaba coliflor y además venía con una salsa y aceitunas negras (me recordó mucho al pulpo al olivo peruano) que acompañaba muy bien. Desde mi modesto punto de vista un ejemplo perfecto de cocina fusión, en el que todos los elementos tienen un papel y aportan algo al plato.
─ Magret de pato al wok (1 x 17,5€). Bueno pero para mi gusto la salsa del wok es demasiado potente y el sabor del pato desaparece casi por completo.
─ Presa ibérica con mole (1 x 16€). Muy bueno, pero esta calificación hay que darla más por la carne que por la salsa. Me pareció sencillamente excelente la carne pero el mole me decepcionó un poco.

Postres:
─ Chocolate lover (1 x 6,5€). Sín mucha hambre pedimos este postre por probar alguno de los que ofrecen en la carta. A mí me pareció muy bueno y resultón ya que aunque era solo chocolate, no me resultó ni cansado ni empalagoso.

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