Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
  • Vegetariana
Dónde

Korgui Visitado

Cocina fusión en el Madrid de los Austrias

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

El pleno Madrid de los Austrias se encuentra este local multifuncional que puede valer desde tomarte una cerveza en su terraza, comer, cenar romanticamente con vistas al acueducto o tomar una copa con un grupo de amigos.

Tanto dentro como fuera esta bien montado, es un lugar muy agradable y cómodo.

Ofrece una cocina fusión mexicana/japonesa que cada vez va siendo menos novedosa pero no por ello menos sabrosa.El precio de la comida se moverá alrededor de los 30€ sin bebidas.

Carta de vinos no demasiado extensa, vinos clásicos bien elegidos y precios elevados

Fotos

Lo mejor

➕ Cada vez es mas difícil sorprender al comensal pero aquí si encontramos platos y sabores diferentes.

➕ Local muy agradable, así como su terraza.

Mejorable

➖ Los platos tardaron un montón en salir, muy lento.

➖ Precios de los vinos elevados.

1 Opinión de: Korgui

Los Comensales 252 Opinion(es)
Korgui, cocina fusion en entorno muy agradable
4.0

Íbamos a cenar a este restaurante tras haber salido del teatro en la Gran Vía. Habíamos hecho una reserva con el tenedor pues ofrece un buen descuento en los platos siempre y cuando no sea en la terraza.

Éramos 3 personas para la cena.

Precio:

─ La nota de esta comida fue de 22€ por persona todo incluido y de 14€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Empezamos pidiendo unos baos de cochinillo y otro de langostinos, todos al precio de 5 € y aunque estaban sabrosos no acabo de encontrar la justificación para el precio de los baos y desconozco si es un producto de muy difícil elaboración.

Seguimos con un ceviche (15€) en el que para mi gusto el pescado estaba demasiado hecho. Además llevaba un montón de frutas tropicales cómo mango o aguacate y te lo sirven con una jarrita que contiene una salsa para que te sirvas a tu gusto la cantidad en el ceviche. La salsa también fue sorprendente pues para que el lector se puede hacer una idea, era parecida aún ketchup muy especiado pero al combinarse con el resto de los elementos el plato, el resultado era muy bueno.

A continuación vinieron los rollitos vietnamitas (12€) rellenos de rabo de toro y con una salsa de mole. Rico.

Para acabar pedimos el filo de cordero a la musaka con patatas al romero (16€). Básicamente un medallón de pasta filo que por dentro estaba relleno de cordero y berenjena y acompañado y una salsa y unas patatas al romero bien preparadas. El plato me gustó mucho ya me gustó lo mejor junto con el ceviche.

Por las cantidades hubiéramos tomado postre pero el servicio había sido tan lento que estábamos ya deseando volver a casa pues al día siguiente era un día laborable.

Con el descuento del “tenedor”, el precio de esta comida es muy razonable y la verdad es que el restaurante es recomendable; al precio normal de la carta hay más opciones donde elegir en Madrid aunque no creo que te sientas en ningún momento decepcionado.

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