Comida fusion asiatica
Un restaurante moderno, con decoración industrial chic, que sigue el mismo estilo que su hermano del Mercado. Aprovechando aquí los espacios, pudiendo instalar una cocina más equipada y amplia, se presentan con una carta de comida fusión asiática, más extensa y variada que la del “CORNER”, y que rinde un justo homenaje al Mediterráneo, especialmente a España e Italia.
Podrás comer o cenar en las mesas del interior del local, o en su pequeña terraza cubierta. También posee una encantadora barra frente a su cocina, para no perder su esencia de cocina en vivo, que tanto ha impactado a los residentes y viajeros de Alicante. Fuente web del restaurante
La carta es bastante amplia y apetecible y lo mismo se puede decir de la carta de vinos para un local tan pequeño y propone una oferta interesante.
Comer aquí se moverá a partir de los 30€ por persona.
➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)
➕ Buenos sabores, no decepciona.
🗨 Mesas algo pequeñas
🗨 Bodega bastante buena para el tamaño del local.
Hace mucho tiempo que conocíamos Katana, pero cuando estaba ubicado en el mercado era prácticamente imposible conseguir un asiento por lo reducido del local y por la buena fama que tenía. Ahora sí en traslado a un local muy próximo al mercado central dónde por fin pudimos disfrutar de su comida.
Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir
💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Patatas Chili crab (9€). No siempre que he comido el chili crab me ha gustado, pero debo decir que en esta ocasión nos encantó a los dos. Muy sabroso y con un puntito qué diría perfecto.
🍴 Wonton de costillas de cerdo (3,5€ unidad). No nos dijo gran cosa.
🍴 Nigiri de vieira, de salmonete de roca y de salmón (precio variable entre 2,5 y 5€ unidad). Muy ricos todos, pero tampoco nada que deslumbre. Hay que decir que la proporción entre arroz y pescado es la correcta para que los sabores se complementen y equilibren
🍴 Uramaki negro (16€). Buenísimo; el uramaki es negro porque está hecho con tinta de calamar y según nos contaron un homenaje al arroz negro de la zona. Por encima del arroz calamar con un poquito de alioli. Una verdadera delicia.
🍴 Uramaki spicy Tuna (16€). Muy bueno aunque menos sorprendente que el anterior.
🍰 No sabíamos que pedir así que pedimos el spice tuna 🙂
🍷 El vino fue Sierra de Toloño, un blanco de Rioja te acompaño muy bien la comida y a un precio razonable (17€)
🍷 Agua (2€)
🗨 Las mesas son un poco pequeñas.
🗨 El servicio es atento.
🗨 Me habían hablado también de este sitio que quedó un poco por debajo de mis expectativas. Es un sitio muy recomendable dónde vamos a comer muy bien.
🗨 De los platos desde luego sin dudarlo me quedaría con las patatas Chili craft y el uramaki negro.