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Dónde

Heretat de Cesilia – Restaurante Visitado

Bodega y restaurante en hacienda de 1707

3.0/51 Opinion(es)

Descripción

La bodega en la que actualmente se elaboran los vinos Cesilia tiene su origen en la Heretat que el marqués de Romana creó en 1707.

Además de los vinos y las visitas guiadas a las instalaciones y bodega, Casa Sicilia 1707 también cuenta con un restaurante y una especie de barra para tomar una cerveza o un vino allí o en la agradable terraza.

El restaurante es muy amplio, como para celebraciones de bodas y eventos similares, muy bien decorado de manera rústica/clásica.

No tiene carta y ofrece varios menús de degustación de precio razonable.

Los vinos son los de la bodega

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Bodega Heretat de Cesilia 965 60 37 63 40
4.5 6
Partida Alcaydias Comunidad Valenciana 03660
4.5 stars

Bodega Heretat de Cesilia 965 60 37 63 40
4.5 6
Partida Alcaydias Comunidad Valenciana 03660
  • Un lugar hermoso!! Me gustaría que sirvan tablas de quesos y charcutería para acompañar las copas... Ver más...
  • Me ha encantado como siempre que voy es un lugar maravilloso y el restaurante es ideal una decoraci... Ver más...
  • Muy bien atendidos. El servicio ha sido de DIEZ. El menú muy bueno y precio adecuado. Enclave agrad... Ver más...
  • La visita guiada ha estado genial y el menú muy correcto calidad-precio. Gracias por todo. Volverem... Ver más...
  • Me ha parecido un lugar muy bonito, cuándo pueda iré a comer al restaurante a ver qué tal es.

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene barra, Tiene mesas, Pagina web ok, Parking gratis
  • Familias con niños, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Grupos de chicos, Grupos de chicas
  • Menú degustación

1 Opinión de: Heretat de Cesilia – Restaurante

Los Comensales 417 Opinion(es)
Restaurante casa Cesilia, mas catering que restaurante
3.0

Tras la visita y cata nos acompañaron a nuestra mesa donde nos dieron el menú de lo que íbamos a comer, todo ello a un precio fijo de 26 € y que incluye vinos de la bodega.

Platos:

🍴 Las primeras entradas fueron un poco de ensaladilla y tres quesos servidos de forma individual, correcta ensaladilla y buenos los quesos.

🍴 A continuación vino otro plato que tenía un pimiento relleno y 2 croquetas. Las croquetas estaban ricas el pimiento tenía un aspecto seco que parecía que llevaba hecho demasiadas horas, aunque luego su sabor no era malo.

🍴 De principal se podía elegir entre secreto ibérico, corvina con salsa de uvas y dos arroces. Nosotros nos inclinamos por la carne y el pescado, correcto los dos en lo que respecta al favor pero el puré de patata llego muy frío, verduras quemaban y tanto la carne como el pescado, simplemente templados.

🍴 De postre tomamos un coulant de chocolate estaba bastante bueno y lo que se suponía un postre de mascarpone que en realidad es una especie de flan de queso y decir que eso era mascarpone es casi un delito..

Apuntes:

🗨 Cuando fui al baño vi bastantes paelleras prácticamente enteras y la verdad es que las entradas no son tan abundantes como para no comer el plato principal. Mala señal.

🗨 Cantidades más bien escasas para un menú de 26 €.

🗨 Bastante parcos con el vino, lo que es muy triste en una bodega. Entiendo que no te deje la botella en la mesa para evitar desperdicios, pero lo que servían era muy escaso (media copa) y desde que pedías que te sirvieran más, hasta que te servían pasaba una buena cantidad de tiempo.

🗨 El servicio fue un poco lento pero solo dos camareros para recorrer esa distancia, es normal que sea así.

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