Qué
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • Barras & Bares
  • Bodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • De vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • Lista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Oriental
  • Peruana
  • Producto
  • Restaurantes
  • Riojana
  • Tapas
  • Tapeo
  • Tiendas Gourmet
  • Tipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde

Garvm Restaurante

 

5.0/51 Opinion(es)

Recomendado por Aurelio

1 Opinión de: Garvm Restaurante

Aurelio Perea 10 Opinion(es)
Garum, a tener muy en cuenta
5.0.0

El sábado por la noche visitamos por primera vez el restaurante Garum, en la calle Virgen del Socorro 68, a espaldas del Hotel Maya. Un local muy acogedor al frente del cual se encuentra el chef Juan Carlos Mora cuidando muy al detalle el producto que trabaja y con un resultado a la altura que se merece.

Mientras decidíamos que pedir de su variada carta nos trajeron una aperitivo de ensaladilla.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Como primer entrante nos decantamos por un pulpo a la brasa sobre un falso rissotto de patata, trufa negra que nos rallaron en la mesa y yuca, magnífico plato.

🍴 A continuación unas alcachofas confitadas con foie a la brasa que estuvieron realmente sabrosas y muy buenas.

🍴 De platos principales tomamos bacalao confitado a baja temperatura sobre una cama de verduras escalibadas y secreto con salsa de cerveza negra y patatas de río al romero, ambos en su punto perfecto y de tamaño considerable.

🍰 Compartimos uno de sus postres más recomendados, el cheescake de limón y jengibre con helado de vainilla y frutos rojos, junto con un cortado y dos chupitos por cuenta de la casa.

Bebimos

🍷 Para beber una botella de Federico, un Ribera de Duero que ya conocíamos y que está bastante bien, y que nos decantaron, mucho mejor.

Apuntes

🗨 En resumen, un nuevo lugar a tener en cuenta, buena materia prima muy bien trabajada, servicio muy atento en todo momento todo ello en un ambiente muy agradable.

Fotos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad