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Dónde

Frisone Visitado

El mediterráneo en Elche

4.0/52 Opinion(es)

Descripción

Frisone es un restaurante reconocido por la Guía Michelin con un Bib Gourmand (que premia la buena relación calidad-precio). El nuevo comedor es muy elegante y con sus techos altos hace que no haya nada de ruido. la decoración es blanca y al ser tan amplio puede dar la sensación de ser un poco frío pero una vez que te sientas en la mesa es muy acogedor

La carta se divide en los entrantes con un apartado especial para marisco de Santa Pola, pescados, carnes y una buena selección de arroces.

Especial atención a la carta de vinos con precios comedidos y algunas «chuches» muy interesantes.

Figura en la guía Repsol y con un Bib gourmand en la guía Michelin

Nombres propios

Los hermanos Rivas, Antonio en cocina y Francisco en sala y bodega.

Fotos

2020

2018

Video

Lo mejor

➕ Comedor muy elegante donde uno se siente muy agusto.

➕ Muy buen servicio.

Apuntes

🗨 Muy interesante carta de vinos dónde se pueden encontrar bastantes opciones que rondan los 20 € hasta botellas de más de 200.

Similares....

Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Restaurante Frisone 965 45 11 97 40
4.6 6
Carrer del Borreguet Elche Comunidad Valenciana 03203
4.6 stars

Restaurante Frisone 965 45 11 97 40
4.6 6
Carrer del Borreguet Elche Comunidad Valenciana 03203
  • Restaurante increible, con un menú degustación elaborado y que cuida mucho su presentación
  • Ya desde la recepción, por el jefe de sala o encargado, ( creo que de llama Paco) , íntuimos que ... Ver más...
  • De lo mejor de Elche
  • Establecimiento muy acogedor. Techos altos, diáfano y con mucha luz. Personal muy atento y agradabl... Ver más...
  • Muy buen servicio, excelente comida y mucha amabilidad, el Pan no está tan bueno como antes, intent... Ver más...

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene mesas
  • Familias con niños, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Grupos de chicos, Grupos de chicas, Ocasiones especiales
  • Carta
  • Michelín, Repsol

2 Opiniones de: Frisone

Los Comensales 422 Opinion(es)
Frisone, elegancia, servicio y buena cocina
4.0

Tras haber hecho algunas gestiones en Alicante y dado que teníamos tiempo decidimos acercarnos a Elche para comer, y tras una llamada confirmamos la mesa y fuimos.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 46€ por persona todo incluido y de 34€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Nota:

No todos los platos tienen precio ya que la foto de la factura final no salió y algunos están puestos de memoria por lo que puede haber algún error. Lo mismo puede suceder con los nombres de los platos.


🍴 De aperitivo nos sirvieron unos taquitos de salmón y tartar de ibérico junto con un pan tostado y un poco de aceite. Tenía un coste que no recuerdo como servicio de pan.

🍴 De entrada pedimos unos boquerones adobados con encurtidos y mayonesa de cítricos (13€). Extraordinarios, unos boquerones top y una presentación (cómo sucedió con el resto de los platos) muy cuidada.

🍴 Croquetón de pollo asado con salsa de sus menudillos. Muy rica y cómo puede apreciar el lector por la foto la presentación súper original.

🍴 Alcachofas rellenas de Parmentier (5,5€). Cómo vemos también la presentación es muy bonita y la alcachofa también estaba riquísima, de buen tamaño, sabrosa y con una salsa que acompañaba a las mil maravillas. No obstante el precio me parece un poco alto para una alcachofa.

🍴  Cochinillo asado con salsa de naranja amarga (18,5€). Rico aunque no me deslumbró, si vuelvo elegiré otra cosa.

🍴 Hamburguesa de vaca de 60 días con foie (16€). Simple y llanamente va directa el mapa de los mejores hamburguesas de España, sencillamente espectacular. Las hamburguesas de Ricard Camarena tienen fama y hace poco tomé una en Platea Madrid, pero la verdad es que esta, desde mi humilde punto de vista, gana en todos los aspectos.

🍰 Crocante de chocolate con yogur y reducción de whisky. Es un postre bastante clásico pero no por ello deja de estar estupendo. Presentación espectacular.

Bebimos

🍷 De aperitivo tuve una copa de vino blanco (3,5€), un rueda fermentado en barrica y criado sobre lías que me gustó bastante.

🍷 Cosme Palacio 2013 (22€). Hacía tiempo que no había probado este vino de Rioja y los recuerdos no me traicionaron, un valor seguro que acompañó bien los platos que pedimos

Apuntes

🗨 Servicio muy atento.

🗨 La ración de boquerones era bastante grande porque podría ser una buena idea para algunos platos ofrecer media raciones, para poder probar más cosas.

🗨 Parece un poco sin sentido ir a sitios recomendados por la Guía Michelín y Repsol y pedir una hamburguesa, pero en nuestro caso la satisfacción fue enorme

Fotos

Video

Los Comensales 422 Opinion(es)
Comida de grupo en Frisone
4.0

Descripción

Comida de grupo en el restaurante Frisone donde nos juntamos unas 40 personas y para un grupo estuvo muy bien, la única pega en el plato principal que algunos tardaron un poco.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 55€ por persona todo incluido.

Comimos

“Snacks” del chef (servidos de pie con un aperitivo)

─ Crujiente de alga con salmón marinado, excelente  ❤️.

─ Mousse de foie. Muy rico.

─ Plátano macho y mortadela Italiana. Lo más flojo de los snacks aunque hay que decir que por presentación e ingredientes muy original.

─ Sandwich de confit de pato. Igualmente muy original pero el supuesto pan estaba formado por una plancha de cacahuete cuyo sabor era muy potente.

Entrantes (al centro de la mesa y cada plato de la foto a compartir entre cuatro)

─ Corvina en crudo con fruta braseada y piparras, me encantó con ese toque ácido de la piparra ❤️

─ Ensalada de buey de mar y salicornia en dos servicios. Superpresentacion, original y muy rica ❤️

─ “Kokotxas” de bacalao y licuado de jugos verdes. Como lo definió mi compañero de mesa un escándalo, magnífico licuado de jugos simulando un pilpil ?❤️️? para mi el mejor palto de esta comida en Frisone.

─ Alcachofa confitada rellena de “ceps” y terminada con dados de foie de pato y setas de temporada. Muy buena con la ventaja de ser fácil de repartir ❤️️❤️️

Principal

─ Bacalao a baja temperatura en falso pilpil. No lo probé, pero tenía buena pinta.

─ Costilla ibérica confitada, terminada a la brasa con lacado de “sweet chili”. Buena ración y presentada deshuesada ?. No obstante no me gustó tanto como esperaba pero fui de los últimos en ser servido y creo que hubo algún problema en cocina.

─ “Phoskito” y Amarena. Rico ?.

─ Gourmandises.

Bebimos

Tomamos vinos de Lar de Paula, vinos de la DO Rioja, blanco, tinto crianza y tinto reserva. Me gustaron todos pero pondría especial hincapié en el blanco y el reserva, los disfruté y acompañaron muy bien la comida.

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