Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Frisone Visitado

El mediterráneo en Elche

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

Frisone es un restaurante reconocido por la Guía Michelin con un Bib Gourmand (que premia la buena relación calidad-precio). Presenta una cocina mediterránea creativa. Su comedor moderno y minimalista, con un toque
zen que le da el pequeño jardín japo que tiene e su interior es muy acogedor.

La carta se divide en los entrantes con un apartado especial para marisco de Santa Pola, pescados, carnes y una buena selección de arroces.

Especial atención a la carta de vinos con precios comedidos y algunas “chuches” muy interesantes.

Figura en la guía Repsol y con un Bib gourmand en la guía Michelin

Fotos

Lo mejor

➕ Comedor muy elegante donde uno se siente muy a gusto.

➕ Muy buen servicio pero quizás un poco seco en mi opinión.

Apuntes

🗨 Muy interesante carta de vinos.

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados
  • Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Grupos de chicas
  • Carta, Menú degustación
  • Michelín, Repsol

1 Opinión de: Frisone

Los Comensales 301 Opinion(es)
Comida de grupo en Frisone
4.0

Descripción

Comida de grupo en el restaurante Frisone donde nos juntamos unas 40 personas y para un grupo estuvo muy bien, la única pega en el plato principal que algunos tardaron un poco.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 55€ por persona todo incluido.

Comimos

“Snacks” del chef (servidos de pie con un aperitivo)

─ Crujiente de alga con salmón marinado, excelente  ❤️.

─ Mousse de foie. Muy rico.

─ Plátano macho y mortadela Italiana. Lo más flojo de los snacks aunque hay que decir que por presentación e ingredientes muy original.

─ Sandwich de confit de pato. Igualmente muy original pero el supuesto pan estaba formado por una plancha de cacahuete cuyo sabor era muy potente.

Entrantes (al centro de la mesa y cada plato de la foto a compartir entre cuatro)

─ Corvina en crudo con fruta braseada y piparras, me encantó con ese toque ácido de la piparra ❤️

─ Ensalada de buey de mar y salicornia en dos servicios. Superpresentacion, original y muy rica ❤️

─ “Kokotxas” de bacalao y licuado de jugos verdes. Como lo definió mi compañero de mesa un escándalo, magnífico licuado de jugos simulando un pilpil 👍❤️️🔝 para mi el mejor palto de esta comida en Frisone.

─ Alcachofa confitada rellena de “ceps” y terminada con dados de foie de pato y setas de temporada. Muy buena con la ventaja de ser fácil de repartir ❤️️❤️️

Principal

─ Bacalao a baja temperatura en falso pilpil. No lo probé, pero tenía buena pinta.

─ Costilla ibérica confitada, terminada a la brasa con lacado de “sweet chili”. Buena ración y presentada deshuesada ?. No obstante no me gustó tanto como esperaba pero fui de los últimos en ser servido y creo que hubo algún problema en cocina.

Postre

─ “Phoskito” y Amarena. Rico ?.

─ Gourmandises.

Bebimos

Tomamos vinos de Lar de Paula, vinos de la DO Rioja, blanco, tinto crianza y tinto reserva. Me gustaron todos pero pondría especial hincapié en el blanco y el reserva, los disfruté y acompañaron muy bien la comida.

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