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Dónde

El Misteri D’Anna Visitado

Alejado pero merece la pena ir hasta allí

4.3/53 Opinion(es)

Descripción

Este restaurante se encuentra situado en una pedanía de Elche y si no eres de la zona te será difícil llegar pero para eso tenemos a Google ….

El restaurante está dividido en dos espacios claramente diferenciados, la casa, con comedores de corte clásico y en el jardín una estructura de madera y vidrio, perfectamente acondicionada y en medio de un jardín muy bonito donde se realizan los eventos o cenar al aire libre con buen tiempo.

La carta es bastante amplia, de corte clásico, aunque hay un apartado de platos, por llamarlos de alguna manera, un poco más innovadores. Ofrece dos menús, de 29 y 49 € basados en una combinación de platos de la carta, creo que de forma bastante acertada y de precios ajustados.

Fotos


Video

Apuntes

➕Factura “limpia” que incluye únicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.

➕Lugar muy acogedor con manteles, sillas cómodas, sin ruido excesivo y perfectamente climatizado. Si a eso añadimos que miraba un jardín verde intenso y muy cuidado, el cuadro es completo.

➕El servicio muy profesional.

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Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

El Misteri d'Anna 966 67 56 44 40
4.5 6
Partida Peña Águilas Elx Comunidad Valenciana 03296
4.5 stars

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  • Por culpa de la pandemia no hemos podido disfrutar de este fabuloso restaurante, hoy ha sido nuestra... Ver más...

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Parking gratis
  • Familias con niños, Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Romántico, Grupos de chicos, Grupos de chicas, Ocasiones especiales
  • Carta, Menú degustación

3 Opiniones de: El Misteri D’Anna

Fernando Medina 439 Opinion(es)
Misteri d’Anna, tomamos el menú corto
4.0.0

Una visita al IMED de Torrellano nos emopujo a buscar un sitio más o menos cercano y bastante grande para que hubiera mesa. Tras una llamada y confirmación nos dirigimos hacia allí.

Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 48€ por persona todo incluido y de 33€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Zamburiña con apio y lima (2×3,5€). Este plato lo pedimos fuera de carta para completar un poco el menú y porque nos gustan mucho las zamburiñas. El toque del apio y la lima un sabor diferente fresco, una pena que las zamburiñas fuera que un tamaño más bien pequeño.

🍴 Anguila ahumada rellana de requesón, dulce de tomate y dátil con teja de arroz y alga nori. Muy buen bocado.

🍴 Sardina con ceviche de fresas y queso manchego. Para mí el mejor bocado de la comida, una auténtica delicia, pero como en el caso anterior el justo un bocado y la verdad es que se me queda un poquito corto.

🍴 Delicia ibérica a baja temperatura, tarar do quisquilla, huevas crujientes y sopa de boletus. La combinación de los sabores de este mar y montaña era muy satisfactoria, pero la delicia ibérica era realmente un trozo de tocino, pura grasa. No sé si en todas las ocasiones lo sirven así, pero en ese caso yo no tomaría el menú de degustación, preferiría pedir a la carta.

🍴 Huevos confitados en aove, foie a la plancha y trufas negras. Con los ingredientes que lleva no puedes fallar y no falla.

🍴 Nuestro arroz de conejo con garbanzos garrapiñados. Es un arroz “moderno” cómo se puede apreciar en la foto. Muy bien presentado, muy rico de sabor pero llego a la mesa más templado que caliente.

🍰 Tatin de fruta de temporada, coco y helado de vainilla. En este caso el Tatín era una manzana y el postre muy rico.

Bebimos

🍷 Para beber tomamos una botella de Kirios de Adrada (25,5€), un vino que ya conocemos, un Ribera del Duero clásico y que nos gusta bastante.

🍷 Copa de vino blanco (3,5€)

🍷 Agua (2,5€)

Apuntes

🗨 Como siempre el entorno es estupendo aunque tuvimos la suerte de que un día era bueno, ya que si no tanta ventilación te acaba matando.

🗨 Yo creo que el nombre del menú que es incorrecto conforme a lo que uno ve en otros restaurantes, más que cinco pases, debería denominarse dos snacks y tres pases, ya que cuando se habla que un paseo plato, siempre es más de un bocado.

🗨 Aunque las cantidades no son enormes tampoco se sale con hombre, eso no quita que de los dos primeros platos son demasiado escasas.

🗨 Por el plato de delicia ibérica yo le pondría únicamente tres estrellas, para eso tengo una fórmula matemática que me da el resultado intentando aislarlo de los sentimientos.

Fotos

Ruben Perona 1 Opinion(es)
Mistery d’Anna, menú degustación
5.0.0

Hoy hemos ido a El misteri d’Anna, en Elche a celebrar el cumpleaños de mi novia, nos hemos decidido por el menú degustación con maridaje de vinos y cerveza.

No puedo estar más encantado de lo bueno que estaba todo, no es la primera vez que vamos, pero si la primera que probábamos el menú degustación.

Con cada plato nos ponían un vino o una cerveza, según acompañe el plato, y la verdad que es una muy buena opción si quieres variedad de bebida.

El trato que hemos recibido ha sido excelente y para terminar han sacado una tarta de queso con una vela de sorpresa de cumpleaños.

Pagamos

Son 45 € el menú y 29€ el maridaje por persona.

Fotos

Fernando Medina 439 Opinion(es)
Misteri de Anna, menú muy completo por 27€
4.0.0

Fue una comida para 2 personas y pedimos elegimos uno de los menus propuestos

Comida

Entrantes:

─ Cuando llegas te acomodan en tu mesa y te ofrecen un aperitivo para beber, nosotros nos decidimos por dos manzanillas. Junto con la bebida nos trajeron un platito de queso parmesano que acompañó estupendamente. Así mismo te traen un poco de pan y sobre la mesa hay una botellita de aceite a tu disposición. Mientras lo tomamos nos tomaron nota de la comanda.

─ El segundo aperitivo fue un vasito de gazpacho con polvo de jamón en el borde: refrescante y rico y por supuesto un buen detalle añadir este pequeño aperitivo.

─ Ensalada de mar y montaña en esta ocasión empiezo con lo negativo que es la dificultad de remover la ensalada en ese plato tan ajustado. Yo creo que debería salir ya revueltas de cocina o que la removiera el camarero. Por lo demás, el plato era una mezcla de hojas verdes, calamares y trozos de pescado empanado entre los que detectamos gambas y bacalao. Lo dicho anteriormente, muy sabrosa.

─ Vieira ·con una salsa que no recuerdo” (1 x 5,50€). Muy bueno. La vimos en la carta y decidimos pedirla fuera del menú. Sirven un corazón de vieira de buen tamaño con un huevo de codorniz encima y una salsa que no soy capaz de recordar y por ello pido disculpas al lector.

─ Taco de atún con kikosComo se puede apreciar en la foto el taco de atún es bastante recio y los kikos le daban una textura crujiente sin que su sabor anulara el del atún. A mi gusto estaba un pelín seco pero bastaba un chorrito de aceite del que había en la mesa o un poco de la salsa de maracuyá que lo acompañaba, para solucionar el pequeño problema.

─ Huevos con trufa y foie. Muy buenos. Este plato no va a ganar el premio la innovación pero tampoco es que le haga mucha falta: huevos con sabor, el aroma de trufa presente en cada bocado y un poco de foie para aportar un tercer sabor y un toque graso al conjunto. No hace falta nada más.

Principales:

─ Arroz de sepia y verduras. Bueno. La racion generosa y el arroz con un sabor que a mi gusto era en exceso potente, donde la ñora destacaba mucho.

Postres:

─ Torrija de pan bríoche con helado. Muy buena. Este postre ya lo tomamos también en nuestra anterior visita y nos gustó bastante.

─ Coulant de chocolate con helado de frutas del bosque. Este coulant es diferente de otros que probado con anterioridad y me imagino que es por la forma de elaboración. Mientras que normalmente la capa exterior es un poco dura en este caso todo el bizcocho era muy blandito, se rompía con facilidad y del interior salía el chocolate como corresponde. El helado de frutos del bosque no nos convenció demasiado pero debo añadir que no soy un gran amante de ese sabor

Bebida

─ Agua (1 x 2,75€). .

─ Frada do corvo (1 x 19€). Elegimos este vino porque últimamente la variedad de uva y la zona nos están gustando bastante pero este no nos sorprendió, aunque las opiniones, como se puede ver en el link, son muy positivas.

─ Tras finalizar la comida nos ofrecieron tomar un licor y me decidí por un pacharán… y tenían. Sorprendente que en un mismo sitio tengan pacharán y vino de Jerez, no debería serlo pero lo es.

Precio

─ La nota de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

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