Qué
  • Bodegas
  • Lista de Deseos
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

El Misteri D’Anna Visitado

Alejado pero merece la pena ir hasta allí

4.0/51 Opinion(es)

Descripción

Este restaurante se encuentra situado en una pedanía de Elche y si no eres de la zona te será difícil llegar pero para eso tenemos a google ….

El restaurante está dividido en dos espacios claramente diferenciados, la casa, con comedores de corte clásico y en el jardín una estructura de madera y vidrio, perfectamente acondicionada y en medio de un jardín muy bonito donde se realizan los eventos o cenar al aire libre con buen tiempo.

La carta es bastante amplia, de corte clásico, aunque hay un apartado de platos, por llamarlos de alguna manera, un poco más innovadores. Ofrece dos menús, de 27 y 40 € basados en una combinación de platos de la carta, creo que de forma bastante acertada y de precios ajustados.

Me gustó mucho la carta de vinos, amplia pero abarcable, y con bastante variedad tanto en zonas como uvas o precios.

Fotos

Video

Lo mejor

Factura “limpia” que incluye unicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.

Lugar muy acogedor con manteles, sillas cómodas, sin ruido excesivo y perfectamente climatizado. Si a eso añadimos que miraba un jardín verde intenso y muy cuidado, el cuadro es completo.

El servicio muy profesional.

Especial mención a la carta de vinos que me pareció igualmente bastante amplia tanto en denominaciones, como en uvas, como en precios, siendo estos últimos habituales y en algunos casos ligeramente por encima de la media

Mejorable

La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.En nuestra visita el pan que nos ofrecieron no nos gustó mucho.

1 Opinión de: El Misteri D’Anna

Los Comensales 202 Opinion(es)
Misteri de Anna, menú muy completo por 27€
4.0

Fue una comida para 2 personas y pedimos elegimos uno de los menus propuestos

Comida

Entrantes:

─ Cuando llegas te acomodan en tu mesa y te ofrecen un aperitivo para beber, nosotros nos decidimos por dos manzanillas. Junto con la bebida nos trajeron un platito de queso parmesano que acompañó estupendamente. Así mismo te traen un poco de pan y sobre la mesa hay una botellita de aceite a tu disposición. Mientras lo tomamos nos tomaron nota de la comanda.

─ El segundo aperitivo fue un vasito de gazpacho con polvo de jamón en el borde: refrescante y rico y por supuesto un buen detalle añadir este pequeño aperitivo.

─ Ensalada de mar y montaña en esta ocasión empiezo con lo negativo que es la dificultad de remover la ensalada en ese plato tan ajustado. Yo creo que debería salir ya revueltas de cocina o que la removiera el camarero. Por lo demás, el plato era una mezcla de hojas verdes, calamares y trozos de pescado empanado entre los que detectamos gambas y bacalao. Lo dicho anteriormente, muy sabrosa.

─ Vieira ·con una salsa que no recuerdo” (1 x 5,50€). Muy bueno. La vimos en la carta y decidimos pedirla fuera del menú. Sirven un corazón de vieira de buen tamaño con un huevo de codorniz encima y una salsa que no soy capaz de recordar y por ello pido disculpas al lector.

─ Taco de atún con kikosComo se puede apreciar en la foto el taco de atún es bastante recio y los kikos le daban una textura crujiente sin que su sabor anulara el del atún. A mi gusto estaba un pelín seco pero bastaba un chorrito de aceite del que había en la mesa o un poco de la salsa de maracuyá que lo acompañaba, para solucionar el pequeño problema.

─ Huevos con trufa y foie. Muy buenos. Este plato no va a ganar el premio la innovación pero tampoco es que le haga mucha falta: huevos con sabor, el aroma de trufa presente en cada bocado y un poco de foie para aportar un tercer sabor y un toque graso al conjunto. No hace falta nada más.

Principales:

─ Arroz de sepia y verduras. Bueno. La racion generosa y el arroz con un sabor que a mi gusto era en exceso potente, donde la ñora destacaba mucho.

Postres:

─ Torrija de pan bríoche con helado. Muy buena. Este postre ya lo tomamos también en nuestra anterior visita y nos gustó bastante.

─ Coulant de chocolate con helado de frutas del bosque. Este coulant es diferente de otros que probado con anterioridad y me imagino que es por la forma de elaboración. Mientras que normalmente la capa exterior es un poco dura en este caso todo el bizcocho era muy blandito, se rompía con facilidad y del interior salía el chocolate como corresponde. El helado de frutos del bosque no nos convenció demasiado pero debo añadir que no soy un gran amante de ese sabor

Bebida

─ Agua (1 x 2,75€). .

─ Frada do corvo (1 x 19€). Elegimos este vino porque últimamente la variedad de uva y la zona nos están gustando bastante pero este no nos sorprendió, aunque las opiniones, como se puede ver en el link, son muy positivas.

─ Tras finalizar la comida nos ofrecieron tomar un licor y me decidí por un pacharán… y tenían. Sorprendente que en un mismo sitio tengan pacharán y vino de Jerez, no debería serlo pero lo es.

Precio

─ La nota de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Escribir una reseña: si no desea registrarse en nuestra web puede utilizar anonimo como nombre de usuario y palabra clave

Tu calificación
angry
crying
sleeping
smily
cool
Buscar

Para opinar recomendamos escribir un mínimo de 140 caracteres :)

Translate »