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El mirador de Doñaña Visitado

Sol Repsol frente a Doñana

4.0/51 Opinion(es)

1 Opinión de: El mirador de Doñaña

Fernando Medina 575 Opinion(es)
El mirador de Doñana, mejor de lo esperado
4.0

Tras un nuevo y fracasado intento de comer la taberna del chef del mar en el Puerto de Santa María, decidimos volver a Sanlúcar y como ya habíamos estado en Casa bigote fuimos a el mirador de Doñana que también tiene muy buenas opiniones en internet.

Como el día estaba un poco desangelado decidimos pasar de la terraza y ubicarnos en el interior, aunque tampoco la diferencia es muy grande ya que los gaditanos tienen siempre la puerta abierta y hace la misma temperatura dentro que fuera.

Éramos 2 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 27€ por persona todo incluido y de 18€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Salmorejo. Muy rico aunque no llegó a la obra maestra del que nos sirvieron en Casa bigote.

🍴 Ortiguillas. Muy frescas y sabrosas y también con un buen rebozado.

🍴 Huevos de choco, lo que aquí llamamos sepia. Solo los habíamos probado una vez en el restaurante Mena y nos habían encantado y cómo en Cádiz es un producto tan popular decidimos pedirlos. Muy sabrosos pero al ser un sabor al que no estoy acostumbrado me cansan enseguida pero puedo asegurar que cuando vuelva a Cádiz volveré a probarlos.

🍴 Guiso de langostinos de Sanlúcar con tomate. Sirvieron un bol lleno de tomate dónde no se veían los langostinos y algo que flotaba en la superficie que no sabíamos que era, es decir, la presentación no nos gustó. El sabor fue todo lo contrario, la salsa de tomate deliciosa, langostinos pequeños pero con mucho sabor y aquello que flotaba era un huevo que combinaba perfectamente. Nos gustó mucho.

Como veníamos de visitar una bodega no quisimos comer más y no pedimos postre.

Bebimos

🍷 Viña Pomal blanco. Hacía muchísimo tiempo que no tomaba este vino y me gustó bastante y lo que es mejor me sentó estupendamente al estómago, yo es que hay otros blancos como los Verdejo que tienen demasiada acidez y no los tolero bien.

Apuntes

🗨 Sin haber tomado nada excepcional todo estuvo a buen nivel.

🗨 El tomate de los langostinos o el del salmorejo nos gustó muchísimo.

🗨 Con la puerta de la calle abierta y otra en el interior que utilizaban los camareros se producía una corriente que nos hacía no estar agusto.

Fotos

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Descripción

En Bajo de Guía, frente a Doñana, tiene Sanlúcar un mirador especial. Lleva años mirando al Guadalquivir convertirse en mar y siendo testigo de la historia. No lo fundamos nosotros, pero estamos encantados de continuar con la tradición y formar parte de la historia de Sanlúcar y el Mirador Doñana porque sabemos que cuando nosotros ya no estemos, Mirador Doñana seguirá impertérrito viendo la vida pasar.

Nuestro deseo es honrar a sus fundadores y convertirnos en un lugar de referencia de la gastronomía sanluqueña y gaditana. Para ello, trabajamos día a día con el mejor producto que llega de los proveedores de mayor calidad desde las costas, la Janda y la huerta gaditana. No pretendemos ser grandes chefs de referencia, sólo cuidar el producto y servirlo de la mejor manera a nuestros clientes.

Nuestra filosofía se basa en el respeto al producto y en conseguir una armonía entre nuestros platos y nuestros vinos que se asemeje a la perfección que vivimos cada tarde cuando vemos ponerse el sol por las marismas de Doñana.

Fuente: web del restaurante

Fotos

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Lo mejor

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Buen nivel de todo lo que comimos.

➕ Precio  my razonable para un restaurante de Sol Repsol.

Mejorable

➖ La mala costumbre que tienen en Cadiz de tener siempre la puerta abierta de los locales.

Apuntes

🗨 Terraza muy bien acondicionada.

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Tiene barra, Tiene mesas
  • Familias con niños, Reuniones de negocios, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes, Romántico, Grupos de chicos, Grupos de chicas
  • Carta
  • Michelín, Repsol
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