Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Casa Riquelme, Alicante Visitado

Paellas gigantes ... y más pequeñas

2.0/51 Opinion(es)

Descripción

Local recientemente renovado que han dejado muy bonito, colores claros, respetando las paredes de piedra, buen aire acondicionado, es decir, las cosas bien hechas.

Cocina muy alicantina, ensaladas, salazones, mariscos y por supuesto una buena variedad de arroces con una carta de precio razonables, quizás un poco elevados para si lo compramos con otros locales del mismo estilo.

Carta de vinos bastante amplia y muy alicantina, es decir, precios elevados aunque hay que decir que el servicio del vino es bueno.

Fotos

Lo mejor

➕Local muy agradable, bien montado, buena climatización, separación de mesas…

➕Excelente calamar de potera pero económico no es …

➕Las dos horas de parking en el parking del MARQ.

Mejorable

➖De verdad, antes de comprar una silla para un restaurante hay que sentarse dos horas en ellas… es increíble como se puede comprar sillas tan incomodas.

➖¿Podrá sustituir un robot a un camarero?. En el caso de hoy sin problema y los que pagamos lo agradeceremos.

➖Han desaparecido los menús y cuando les dices que figuran en la pagina web, te dicen que no hay que fiarse de la pagina web. Entonces, ¿para que la quieren tener?

1 Opinión de: Casa Riquelme, Alicante

Los Comensales 264 Opinion(es)
Riquelme: la decepcion del arroz caldero
2.0

Nos juntamos 3 personas con el fin de comer principalmente su especialidad, del arroz caldero.

Precio:
─ La nota de esta comida fue de 46€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Platos:

Alioli (2€). Potente y bueno aunque personalmente me gusta cuando está un poquito más cremoso.

Ensaladilla (4,5€). Rica. Muy tradicional en lo que los elementos difícilmente se distinguen pues es una especie de pasta al estilo alicantino. Recomendable.

Gambas al ajillo con huevo (12,90€). Por el precio me pareció que tenía pocas gambas y exceso de aceite. La gamba de buena calidad pero el huevo llego demasiado hecho.

Calamar de potera. Muy rico. Lo mejor toda la comida, el precio de calamar el de 5,9 euros por 100 gramos y como el calamar peso 490 gramos el precio final ascendió a 28,91, un precio que de verdad me parece excesivo si se compara con otros calamares estupendos que se comen en la zona.

Arroz caldero (22,90€ por ración). Pedimos ración para dos pues habíamos pedido entradas abundantes para poder probar más cosas y fue un gran decepción. Mi concepto del caldero es que se hierven los pescados y con el caldo de hervir se prepara el arroz. Aquí fue diferente, lo primero que te sirven es el arroz servido en un caldero de hierro, pero el arroz he estado pastoso, con una buena porción pegada al fondo de la olla y con mucho sabor a ñora y poco a pescado, eso sin decir, que aunque la ración era para dos personas me resulto escasa, quizás como he indicado por la cantidad de arroz pegado al fondo de la perola. Posteriormente llegó el pescado, muy poco caldo y algunos trozos poco hechos. En ningún momento este plato fue un placer.

No pedimos postre pues ninguno de los que tenía en la carta nos atrajeron y decidimos volver a casa a tomarnos el cubata.

Quiero creer que hemos tenido un día desafortunado pero realmente pagar 32 € sin las bebidas por lo que comimos es muy exagerado.

Escribir una reseña: si no desea registrarse en nuestra web puede utilizar anonimo como nombre de usuario y palabra clave

Tu valoración
angry
crying
sleeping
smily
cool
Buscar

Para opinar recomendamos escribir un mínimo de 140 caracteres :)