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Dónde

Casa Julio Visitado

El hombre que renunció a la estrella Michelin

4.3/52 Opinion(es)

Descripción

Casa Julio se ubica en Fontanars dels Alforins  y es un restaurante que sorprende por su calidad en una población no demasiado grande.

La explicación está en un artículo que podéis leer aquí . En el año 2012 le concedieron para sorpresa de todos una estrella michelín y por la razones que se exponen en el artículo y renuncio a ella.

Lo bueno es lo que se ha quedado, un restaurante sin lujos pero bien montado, muy buena cocina, muy buen servicio, una excelente bodega y unos precios de restaurante “de pueblo”.

Un restaurante que no podemos dejar de recomendar.

Carta digital clic aquí

Fotos

2019

CJU_1711_01.jpg
Noviembre 2017

Video

Apuntes

➕Factura “limpia” que incluye únicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.

➕Servicio superamable, le dijimos que queríamos probar muchas cosas y el por sus cuenta nos sirvió medias raciones aunque no figuraba en la carta dicha posibilidad: Bravo!.

➕Muy buen confort en luz, climatización, etc detalles de restaurante de más nivel.

Similares....

Nota Esta lista es generada de forma automática ... y no siempre muy acertada

En la red

Casa Julio 962 22 22 38 40
4.3 6
Av del Conde Salvatierra de Alava Fontanars dels Alforins Comunidad Valenciana 46635
4.3 stars

Casa Julio 962 22 22 38 40
4.3 6
Av del Conde Salvatierra de Alava Fontanars dels Alforins Comunidad Valenciana 46635
  • Restaurante de estrella Michelin a precios populares
  • Cocina casera de toda la vida y bien presentada.
  • Excelente cocina
  • Servicio muy atento y una comida deliciosa. Sus arroces espectaculares y unos postres caseros fantá... Ver más...
  • Comida muy sabrosa!!!

 

Detalles adicionales

  • Acepta reservas, Acceso discapacitados, Tiene mesas
  • Familias con niños, Parejas o grupos pequeños, Grupos grandes
  • Carta
  • Michelín, Repsol

2 Opiniones de: Casa Julio

Los Comensales 412 Opinion(es)
Casa Julio, menú de grupo
5.0

Tras la visita a las bodegas de Rafael Cambra nos dirigimos al cercano restaurante Casa Julio para la comida.

Fue una comida para 32 personas.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido.

Comimos

No voy a entrar en la descripción de los platos, simplemente señalar que todos ellos estuvieron estupendos y dónde destacaría un magnífico arroz así como las carnes (secreto ibérico) y el bacalao que sorprendieron a todo el mundo muchísimo.

🍴  Pan de pueblo y aceites Cuquello

🍴 Carpaccio de gamba con aceite de jengibre

🍴 Pulpo con patata, manzana y aceite de pimentón de la Vera

🍴 Croquetas caseras de jamón ibérico

🍴 “Arròs melòs de sepia i carxofes”

🍴 Secreto ibérico a la parrilla o Lomo de bacalao con pisto

🍰 Dulce de almendra con helado de café

Bebimos

Rafael Cambra nos obsequió con los vinos de la comida lo que agradecemos profundamente así como a casa Julio por las facilidades que nos dió en todo momento para la organización.

Apuntes

🗨 Excelente todo, cuanto más visito este sitio más me gusta!.

🗨 Estupenda RSP (relación satisfacción precio).

Fotos

Los Comensales 412 Opinion(es)
Casa Julio, estupendo menú de grupo
4.0

Precio:

─ La nota de esta comida fue de 50€ por persona todo incluido.

Entrantes:
Cuando llegamos sobre la mesa había unas almendras tostadas de buena calidad. Al poco tiempo salió lo que podríamos considerar la primera entrada, un bol de alioli y otro de tomate natural recién rayado, así como una cesta de pan tostado. Llegamos hambrientos y con lo bueno que estaba pronto dimos buena cuenta de ello.
Carpaccio de gamba. Excelente. Difícil de explicar el plato pues su presentación es muy sencilla pero se sabor es magnífico y sin duda alguna, el mejor carpaccio de gamba que he probado hasta el momento.
Pan de tomate con sardina ahumada. Bueno. El sabor de la sardina con el acompañamiento que venía estaba realmente bueno pero el pan se había quedado como muy seco y el resultado final no era el esperado.
Albóndigas caseras. Muy buenas. No hay mucho que decir sobre este plato ya que su nombre lo indica todo y está a la altura de lo que se espera.
Arroz de sepia y alcachofas. Excelente. La vez anterior que había estado aquí, me quedé muy sorprendido por el excelente arroz que tomamos, arroz de interior, así que cuando confeccionamos el menú sugerimos a Julio la posibilidad de poner un poco de arroz como entrada a lo que él, gracias a Dios, aceptó.

Principales:
Cabrito asado. Muy bueno. Es de los asados que llamaría de nueva generación pues la carne, por lo tierna y por los aromas que tenía, me daba la sensación que había estado marinada al vacío un buen tiempo antes de ser asada. Un plato contundente y sabroso.
Taco de atún Balfego. Excelente. Y la ración no era muy grande pero el bocado era exquisito, lo que hacía a su vez que la ración pareciera más pequeña. Francamente recomendable.
─ Aparte de lo que hemos tomado ofrecieron como segundos chuletas de cabrito y confit de pato. No los probé por lo que no emito opinión.

Postres:
─ Tarta de caramelo. Me recordó muchísimo a las tartas que hacíamos en el pueblo hace más de 40 años. Un plato, en mi caso, lleno de recuerdos y de sabor

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