loaderimg
Qué
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Dónde
image
image

Bardero

Estupenda cocina fusión

5.0/52 Opinion(es)

2 Opiniones de: Bardero

Fernando Medina 612 Opinion(es)
Bardero, tercera visita y habrá una cuarta…
5.0

🗨 Tercera visita a este restaurante y tercera vez que salgo completamente satisfecho. En esta ocasión nos juntamos cuatro personas para una cena y pedimos cinco platos y un postre, lo cual fue más que suficiente para cenar.

... Leer más
Fernando Medina 612 Opinion(es)
Bardero, sencillamente buenísimo
5.0

Mi hija me había recomendado Bardero en Madrid en varias ocasiones y por fin consiguió reservar. Salimos encantados con lo comido y sorprendidos por lo contenido de los precios, una experiencia sobresaliente.

Fue una cena para 4 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Tartar de atún 18€. Plato fuera de carta que pedimos porque mi hija ya lo había probado en una ocasión anterior y que fue una auténtica delicia. Una magnífica forma de empezar la cena.

🍴 Tiradito de corvina estilo japo con mayonesa de wasabi y caviar de soja 16,5€. Magnífica combinación de sabores y una ración generosa; se acompaña de una rebanada de pan tostado que estas me parecieron un poquito escasas aunque tampoco tuvimos necesidad de pedir más.

🍴 Buñuelos de queso idiazábal en tempura 12€. Muy ricos también aunque mirando la cena con perspectiva es lo único que no repetiría para probar otras cosas.

🍴 Pulpo kimuchi con ñoquis de patata asada 25€. Ya sabemos que el pulpo tiene un precio disparatado y en esta ocasión no fue diferente, No obstante, el pulpo estaba muy rico de sabor y esos ñoquis de patata asada lo hacían completamente diferente y delicioso.

🍴 Noodles de erizo y gambas y huevo a baja temperatura 18,80€. Igualmente riquísimos, con un sabor potente que el huevo diluiría pero que además hacía de hilo conductor del sabor haciendo cada bocado una delicia.

🍴 Carrillera Ibérica de bellota con mole curry y falso risotto de zanahoria 20,80€. La carrillera estaba riquísima pero lo que le hacía dar el salto de buena a excelente era la salsa de mole curry. Para repetir también.

🍰  Tarta de chocolate fondant con helado (8,5€). Es cierto que no son sabores nuevos y que por tanto no sorpenden, pero la tarta  es muy rica, buen tamaño y tecnicamente el punto del “fondant”, perfecto.

🍷 Argentina trumpeter malbec 24€. Un vino tinto de la zona de Rosario muy suave y que acompañó bien la comida.

Apuntes

🗨 El local es agradable con una decoración el negro y unas mesas de madera clara iluminadas puntualmente para que destaquen, dando una atmósfera íntima, pero para mí el mayor defecto es que falta un poco de luz y lo podéis ver por las fotos.

🗨 Desde que entras se nota claramente una apuesta por la calidad sobre la cantidad: las mesas están bastante separadas unas de otras y se podrían juntar mucho más.

🗨 Las raciones tienden a ser generosas, es decir cada plato que nos sirvieron, se pudo compartir entre cuatro personas sin problema.

🗨 No vamos a decir que los sabores no los hayamos probado nunca, pero desde luego las combinaciones de los mismos alcanzan un nivel top.

🗨 Con la cabeza fría no tendría ningún problema en volver a repetir la cena entera y quizás lo único que quitaría sería el buñuelo de queso y el pulpo, que repito, no es que no haya gustado sino que me gustaría probar otros platos de la carta.

🗨 La bodega no es muy amplia y desde mi punto de vista le faltan más vinos “de clase media”, es decir vinos que se muevan en los alrededores de los €25.

🗨 Pedimos un vino de Rioja y no nos sabía bien,  era como muy sabor a raspón (Hacienda Grimón crianza), lo probaron ellos y aún sin estar muy convencidos de que estaba mal, dijeron que ” no se va a tomar usted un vino que no le está gustando”, retiraron la botella y las copas servidas y elegimos otro de la carta. Un ejemplo de servicio de vino.

🗨 Los platos fueron servidos al centro pero de uno en uno, y en una secuencia perfecta de tiempos y con cada plato cambio de cubiertos y plato individual.

🗨 Una cena tan estupenda como esta, con los precios disparatados de la hostelería en Madrid y con dos botellas de vino para cuatro personas salgas a €42, representa para mí una satisfacción precio top.

Fotos

Video(s)

Bardero - Información Adicional


Fotos

Las distintas visitas a este restaurante en fotos

Video(s)

Apuntes

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Sabores sorprendentes, porciones generosas, servicio impecable y precio razonable, ¿se puede pedir algo mas?

➖ Funcionan con turnos.

🗨 Por todo lo dicho está petado, reserva con antelación!

image

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad