Estupenda cocina fusión
🗨 Tercera visita a este restaurante y tercera vez que salgo completamente satisfecho. En esta ocasión nos juntamos cuatro personas para una cena y pedimos cinco platos y un postre, lo cual fue más que suficiente para cenar.
... Leer másMi hija me había recomendado Bardero en Madrid en varias ocasiones y por fin consiguió reservar. Salimos encantados con lo comido y sorprendidos por lo contenido de los precios, una experiencia sobresaliente.
Fue una cena para 4 personas y pedimos todo a compartir
💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Tartar de atún 18€. Plato fuera de carta que pedimos porque mi hija ya lo había probado en una ocasión anterior y que fue una auténtica delicia. Una magnífica forma de empezar la cena.
🍴 Tiradito de corvina estilo japo con mayonesa de wasabi y caviar de soja 16,5€. Magnífica combinación de sabores y una ración generosa; se acompaña de una rebanada de pan tostado que estas me parecieron un poquito escasas aunque tampoco tuvimos necesidad de pedir más.
🍴 Buñuelos de queso idiazábal en tempura 12€. Muy ricos también aunque mirando la cena con perspectiva es lo único que no repetiría para probar otras cosas.
🍴 Pulpo kimuchi con ñoquis de patata asada 25€. Ya sabemos que el pulpo tiene un precio disparatado y en esta ocasión no fue diferente, No obstante, el pulpo estaba muy rico de sabor y esos ñoquis de patata asada lo hacían completamente diferente y delicioso.
🍴 Noodles de erizo y gambas y huevo a baja temperatura 18,80€. Igualmente riquísimos, con un sabor potente que el huevo diluiría pero que además hacía de hilo conductor del sabor haciendo cada bocado una delicia.
🍴 Carrillera Ibérica de bellota con mole curry y falso risotto de zanahoria 20,80€. La carrillera estaba riquísima pero lo que le hacía dar el salto de buena a excelente era la salsa de mole curry. Para repetir también.
🍰 Tarta de chocolate fondant con helado (8,5€). Es cierto que no son sabores nuevos y que por tanto no sorpenden, pero la tarta es muy rica, buen tamaño y tecnicamente el punto del “fondant”, perfecto.
🍷 Argentina trumpeter malbec 24€. Un vino tinto de la zona de Rosario muy suave y que acompañó bien la comida.
🗨 El local es agradable con una decoración el negro y unas mesas de madera clara iluminadas puntualmente para que destaquen, dando una atmósfera íntima, pero para mí el mayor defecto es que falta un poco de luz y lo podéis ver por las fotos.
🗨 Desde que entras se nota claramente una apuesta por la calidad sobre la cantidad: las mesas están bastante separadas unas de otras y se podrían juntar mucho más.
🗨 Las raciones tienden a ser generosas, es decir cada plato que nos sirvieron, se pudo compartir entre cuatro personas sin problema.
🗨 No vamos a decir que los sabores no los hayamos probado nunca, pero desde luego las combinaciones de los mismos alcanzan un nivel top.
🗨 Con la cabeza fría no tendría ningún problema en volver a repetir la cena entera y quizás lo único que quitaría sería el buñuelo de queso y el pulpo, que repito, no es que no haya gustado sino que me gustaría probar otros platos de la carta.
🗨 La bodega no es muy amplia y desde mi punto de vista le faltan más vinos “de clase media”, es decir vinos que se muevan en los alrededores de los €25.
🗨 Pedimos un vino de Rioja y no nos sabía bien, era como muy sabor a raspón (Hacienda Grimón crianza), lo probaron ellos y aún sin estar muy convencidos de que estaba mal, dijeron que ” no se va a tomar usted un vino que no le está gustando”, retiraron la botella y las copas servidas y elegimos otro de la carta. Un ejemplo de servicio de vino.
🗨 Los platos fueron servidos al centro pero de uno en uno, y en una secuencia perfecta de tiempos y con cada plato cambio de cubiertos y plato individual.
🗨 Una cena tan estupenda como esta, con los precios disparatados de la hostelería en Madrid y con dos botellas de vino para cuatro personas salgas a €42, representa para mí una satisfacción precio top.
➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)
➕ Sabores sorprendentes, porciones generosas, servicio impecable y precio razonable, ¿se puede pedir algo mas?
➖ Funcionan con turnos.
🗨 Por todo lo dicho está petado, reserva con antelación!