Qué
  • Restaurante, bar, tienda...
  • Tipo de Cocina
Dónde

Descripción

El restaurante Ayrena en la playa de San Juan se divide también en dos espacios; el más importante, que es la terraza  agradable y bien acondicionada. Cuando se entra el salón propiamente dicho, hay una barra que me da la sensación solo se utiliza para el servicio de camareros y a ambos  lados de la misma, un total de unas seis mesas bastante amplias y sillas cómodas.

La carta es correcta, no peca ni por exceso ni por defecto y donde destacan los platos que están de moda ahora, como los tartar o platos más tradicionales con toques más modernos.

La carta de vinos no es demasiado amplia pero los precios son contenidos y diría que por debajo de otros restaurantes similares de la zona.

Fotos

Lo mejor

Factura honesta, no estamos acostumbrados pero creo que debería ser así (las vieiras eran pequeñas y nos las cobraron a un precio menos de lo marcado en carta)

Fuimos muy bien aconsejados sobre platos a pedir y cantidades

Mejorable

La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

1 Opinión de: Ayrena restaurante

Los Comensales 216 Opinion(es)
Ayrena, una buena opcion de tapas en la playa
3.0

Cena para dos y to do a compartir

Precio

─ La nota de esta comida fue de 30€ por persona todo incluido y de 23€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Platos:

Vieiras (4 x 2,20€). Las venden por unidades con un coste de tres euros cada una y nos pedimos dos para cada uno. Frescas y bien elaboradas y como eran pequeñas nos las cobraron a 2,20 en lugar de 3€. Bravo por la honestidad.

Ensaladilla (1 x 6€). Buen tamaño de la ración y la ensaladilla estaba cremosa y si bien no la pondría en el top, si es un plato que se puede pedir sin problema en más ocasiones.
El toque de la sardina le va muy bien.

Tartar de salmón (1 x 13€). Podríamos decir, como en el caso anterior que es un plato muy correcto y que se puede pedir en otras ocasiones que visitemos el restaurante Ayrena. A mi entender le sobraba un poco de aguacate y le faltaba un toque de gracia ya que mejoraba mucho cuando se mezclaba con la mayonesa de Wasabi, que servía como decoración.

Pluma ibérica a la plancha (1 x 15€). Era un plato fuera de carta y que nos aconsejo la camarera y nos pareció una buena idea. Sirvieron cuatro trozos de pluma a mi gusto muy bien de punto y una carne muy sabrosa. Malas las patatas que acompañaban, resecas y faltas de sabor.

Postres:

─ Habíamos cenado bien y los postres que había no nos apetecian por lo que decidimos acabarnos la botella de vino mientras charlamos tranquilamente

Bebida:

─ Carmelo Rodero roble (1 x 16€).

 

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