Restaurante Terre Alicante
Diciembre de 2016
€€€ (menos de 35€ por persona sin bebidas)
Como ya indicado fue un menú cerrado para 48 personas por 35€ con las bebidas incluidas
Link
Carece de toda utilidad para el cliente
965 29 78 08
Passeig Esplanada d'Espanya, 11
Alicante
Centro
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─ Platos: croquetas, atún y cerdo ibérico.
─ Servicio muy profesional.
─ Calidad y elaboración de los platos.
─ Los vinos que nos pusieron de una calidad bastante aceptable y en ningún momento escaseo la bebida.
─ Ausencia de manteles, esto ya me gusta poco en general, pero en el caso que todos los platos son a compartir, esta claro que la mesa va a tener salpicones de comida con la que es fácil mancharse. Una guarrearía desde mi modesto punto de vista.
─ Incomodidad, es cierto que para ponernos en en el salón interior estuvimos un poco apretados, pero bien para una cena de este tipo.
Esta es mi segunda visita al local y la verdad es que desde el punto de vista de los platos que ofrecen ambas visitas han sido satisfactorias, pero confirma mi opinión de que los menús cerrados son a evitar.... siempre que se pueda.
Había estado hacía poco con mi amigo Isaac en este restaurante y la verdad es que salí bastante contento. En este caso las circunstancias eran muy diferentes pues será una comida de empresa en la que nos juntamos 48 personas con un menú cerrado de 35€ incluyendo las bebidas.
No sentaron en el comedor del fondo donde estuvimos solos y debo de decir que bastante a gusto a pesar de estar un poco apretados ya que muchas personas tuvieron que lidiar con las patas de las mesas, es decir un poco incómodo.
Para no extenderme decir que el nivel de la comida fue muy bueno tanto en la calidad de la materia prima como en las elaboraciones y que sé que poner algún pero desde luego fue al tamaño de la raciones. Cada plato que aparece en la foto era para cuatro personas. Muchos compañeros opinaron que cada plato debería ser para dos pero a mí eso me parece un poco exagerado, creo que un plato para tres personas hubiera sido una medida correcta.
Como ya he indicado el nivel de la comida fue bastante bueno, el lector ya se puede hacer una idea de los platos por las fotos, pero si indico con un * lo que más me ha gustado.
Entrantes:
─ Pan artesano, manteca de hierbas y aceite de oliva.
─ Hueva y mojama de atún con pan de cristal y tomate.
─ Tomate de temporada con bonito en semi salazón.
─ Ensaladilla con atún rojo.
─ Croquetas de rabo de toro. *
─ Puerros a la brasa con romescu.
Principales:
─ Tartare de atún rojo. *
─ Secreto a la brasa. *
Postres:
─ Tatín de manzana.
─ Texturas de chocolate
─ Castelo de Medina. Un verdejo de rueda que no probé.
─ Tarima Hill. Un vino correcto, de la tierra.
─ Aguas, cervezas, cafés....
─ La nota de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido.