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Chico Calla, muy buena RCP
por Fernando Medina el 09/08/2018
Chico Calla llevaba en la lista de pendientes desde hace mucho tiempo, pero siempre cuando lo intentábamos estaba lleno; ahora entiendo el porqué
Recomendado
Restaurante Open, un buen descubrimiento
por Fernando Medina el 17/05/2018
En el restaurante Open disfrutamos de su cocina tradicional con toques de otras regiones del mundo dónde destacó la catalana, una rebanada de pan tostado con tomate seco y atún crudo. El resto de los platos, también nos gustaron bastante
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Recomendado
La vaqueria, un asador de referencia en Alicante
por Fernando Medina el 19/04/2018
La vaquería es un asador del grupo Monastrell que se basa en productos de primera elaborados con brasas. No te pierdas esta reseña donde probamos los platos mas emblemáticos.
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Villa Antonia, cambio total a mejor
por Fernando Medina el 01/03/2018
Villa Antonia ha sufrido tal cambio que solamente los olivos centenarios y la fachada de la casa son reconocibles. Un cambio a mejor en todos los aspectos
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Pintxo Kalea, una cena estupenda
por Fernando Medina el 18/01/2018
Era un sábado por la noche, dos semanas antes de la Nochebuena y decidimos ir al centro de Alicante, ver el ambiente y picar algo por la zona, de forma informal pues no teníamos demasiada hambre
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El Norte, buen chuletón
por Fernando Medina el 28/12/2017
Hacía muchos años que no visitaba este restaurante por el simple motivo de que en algún sitio había leído que estaba cerrado. Al parecer hicieron una pequeña reforma y volvieron a la actividad.
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Asador argentino el ombú, buena carne y buen precio
por Fernando Medina el 28/09/2017
El Ombú es un restaurante argentino y como todo buen argentino es una restaurante para carnívoros. Destaca por su asados a la cruz cuyo horno se ve desde el comedor y es una gozada
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