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La cabaña buenavista

Frutas encurtidas - Desencaja

Desencaja, probamos su menu intermedio

Canelón de pollo escabechado - Gema Penalva

Gema Penalva, tradición y evolución

Restaurante Cesar Anca, segunda visita

Manitas, alcachofa y cigala - La tasqueria

La tasqueria, casquería elevada a alta gastronomía

jardin - Populi

Populi Bistro, video reseña

Ceviche - Kuoko 360 food

Kuoco 360 food, fusión al cuadrado

Nido de oca - Chico Calla

Chico Calla, muy buena RCP

Vieira - Irreverente

Irreverente, cuando la constancia es una virtud

Arroz negro con calamar. - Barahonda

Barahonda, mantiene el buen nivel

la sirena, Peter - Cocochas pilpil

La sirena, muy buena cocina y excelente arroz

Guacamole marlin ahumado - Punto MX

Punto MX, excelente paseo por Mexico

Maralba - Almansa - 2 estrellas Michelin

Maralba, luce su segunda estrella

Navajas con salsa almendras - Lolita

Lolita, que buenas las manitas

Menú arrocero - La mar de arroz

La mar de arroz entre las mejores RCP de Alicante

Nems de gamba - CasaCantó

Casa Cantó en Benissa, gastronomía y vistas

Pintxo Kalea - Pincho tortilla de bacalao

Pintxo Kalea, tan rico como siempre

Tk arabesco - Pasteles y te

TK arabesco, muy recomendable

Ayrena - Tartar de salmon

Ayrena, una buena opción de tapas por la playa

Casa Luna - Jamon y pan con tomate

Casa Luna, estupendo entorno natural

Tapenot - Steak tartare

Tapenot, destaca la terraza

Ensaladilla - Open

Restaurante Open, un buen descubrimiento

Fideua nº4 - El capricho de Raquel

Capricho de Raquel, ¡que fideua!

Steki - Mejillones en escabeche de azafran

Steki, todo un descubrimiento

Montadito de solomillo y foie - Alma de barra

Alma de barra, excelente montadito

Torrija - La vaqueria

La vaqueria, un asador de referencia en Alicante

Pulpo sobre patata - La barra de Cesar Anca

La barra de Cesar Anca, los platos clásicos no fallan

Sardina escabechada - Xiri

Xiri, elegante restaurante en Monovar

Gourmandises - Abarra

Abarra, mi primera estrella Michelín del año

Cachopo - La montaña

La montaña, especialidad fabada y cachopo

Tarta de limon - Brel

Restaurante Brel, mucho nivel gastronómico

Tabla de quesos - La terreta

La terreta gastrobar, a veces las listas fallan

Gazpacho de rape - La peña

La peña, estupenda comida con vistas al mar

Villa Antonia ha sufrido tal cambio que solamente los olivos centenarios y la fachada de la casa son reconocibles. Un cambio a mejor en todos los aspectos

Villa Antonia, cambio total a mejor

Pluma iberica con mozarella - Le sol

Le sol, un restaurante diferente

Croquetas - Estiu

Estiu, siempre sorprende con platos nuevos

Tuna best - Kozoku

Kazoku, nos encantó la tempura

Tortilla torta del casar - Las tortillas de Gabino

Las tortillas de Gabino, tortilla con torta del casar… imaginatela

Tira de oreja cocida y frita - Bandarra

Bandarra, muy original

Fabada - La copita asturiana

La copita asturiana, buena fabada

Tomate con salazones y encurtidos - Peix i brases

Peix i Brases, estupenda comida de grupo

Calamar plancha - Fayago

Restaurante Fayago en Elda

Croquetas de cabrales - Pintxo Kalea

Pintxo Kalea, una cena estupenda

Carpaccio de gamba - Casa Julio en Fontanars

Casa Julio, estupendo menú de grupo

Gamba roja cocida - Piripi

Piripi, una excelente comida

Tortilla con manitas- Mestizaje by Tomas Lopez

Mestizaje by Tomás López, el nombre lo dice todo

Chuleton - El Norte

El Norte, buen chuletón

Jardín de verduras- Monastrell

Monastrel, repetimos estupenda experiencia

Pulpo con vieiras y papada - Nou Manolin

Nou Manolin, nunca me decepciona

Salmonete con crema de puerros - Audreys con Marcos Morán

Audreys mano a mano Rafa Soler y Marcos Morán

Langostinos con curry rojo - Lidu Garden

Lidu garden, esperaba más

Steak tartare - T-Class

T-class en Villajoyosa, tradición con toques sudamericanos

Callos - El Pecao

El pecao, buen sitio de vinos en San Juan

Huevo y pata de gallina - Quique Dacosta

Quique Dacosta, la referencia de la Comunidad Valenciana

Fabada - La Maquina

La maquina, estupenda fabada en un entorno clásico

Mollejas con setas - Pro-bar el buen bar

Pro-bar, mejorando pero … no se puede reservar

Lasaña - Tapas Alicante

Tapas Alicante, tapas tradicionales en evolución

Atún - Baeza y Rufete

Baeza y Rufete, menú con maridaje acordado

Audreys: Mano a mano Soler & Patiño

Audreys: Soler + Patiño, un lujo

Fritura - El bodegón

El bodegón, o cuando todo sigue igual

Mont solomillo y foie - Brisa Mutxamel

Bar de tapas Brisa, sencillo pero muy bien

Restaurante Daikichi Alicante

Daikichi, los niguiris nuestro favorito

Asado a la cruz - Restaurante Ombu

Asador argentino el ombú, buena carne y buen precio

Taco de atún - El misteri d Anna

Misteri de Anna, menú muy completo por 27€

Chocolate, crema de queso helada - El Batán

El batán, la única estrella de Teruel

Tataki pez mantequilla - Irreverente

Irreverente, cenamos de maravilla

Calamar plancha - Marisquería Irene

Marisquería Irene, dar de comer bien es lo suyo

Corvina con vinagreta de mango - Vinicolas

Vinícolas en San Juan, no nos emocionó en esta ocasión

Restaurante Ruyi

Ru Yi, nueva ubicación

Tataki atun - Torre de rejas

Torre de rejas, la terraza que cautiva

Croqueton - La sal wine bar

La sal wine bar, altamente recomendable

Pescado variado - Nautic

Nautic, especialidad en pescado

Tarta el bodón - Masia de Chencho

Masía de Chencho, ¡que bien lo pasamos!

Hamburguesa - Gema Penalva

Gema Penalva, tradición alicantina renovada

Tapas Alicante por Victor BC

Tapas Alicante mantiene su gran nivel

Arroz y fideua - Capricho de Raquel

El capricho de Raquel se renueva

Bandarra por victor BC

Bandarra, oferta novedosa en platos y puesta en escena

Arroz a banda - Darsena

Dársena, como decíamos ayer …

La sal wine bar por Victor BC

La sal wine bar, ¡que canelones!

Sol de Marbella - Bibo de Dani Garcia

Bibo Madrid de Dani García

Ensaladilla - Pro-bar Santa Faz

Pro-bar, estupenda RCP con cosas a mejorar

Arroz cebolla y atun fresco - Govana

Govana, de lo mejorcito en arroces

Maralba - Menú 14ª aniversario

Maralba, impresionante menú 14 aniversario

Marisqueria Irene, si te gusta el marisco tienes que visitarlo

bimi braseado, papada crujiente y mini puerro - Restaurante Nova

Nova, la estrella de Ourense

Pastel ruso de piñones - Cocinandos

Cocinandos en León, una estrella por menos de 50€

Vieira con fideos de cristal - Atempo Archena

Atempo weekend restaurant, una sorpresa muy agradable

Vieiras - El Portal

El Portal, más de moda que nunca

Vieiras trufadas - Domgim Elche

Domgim, por encima de las expectativas

Jardin de verduras - Monastrell

Monastrell, excelente comida de grupo

Boquerones bilbaina - Casa de Asturias

La casa de Asturias

EL MARRANERO (ANTES K-MARISA)

El marranero (antes K-Marisa)

Postres - La Ereta

La Ereta, nos gustó mucho el menú

Gamba al merengue - Marisqueria Irene

Marisquería Irene, mucho más que marisco

Actividad en la barra - StreetXO

Streetxo, el espactáculo sigue

Los mejores restaurantes Alicante

Para los propietarios de hostelería de Alicante

Zanahoria morada con cola de Cigala - Murri

Murri, una apuesta clara por la alta gastronomía

Snacks - Montia

Montia, la confirmación de que es posible

Foie - Restaurante Brel

Cena en el Brel

Atun Nikkei - Astrid y Gaston

Astrid y Gaston, el peruano más internacional

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