Restaurante El Nou Cup
Enero de 2017
€€ (menos de 25€ por persona sin bebidas)
─ Platos: ensaladilla fue lo mejor.
─ Factura "limpia", te cobran por lo que pides y lo que te sirven sin que lo pidas, sin coste.
─ Local agradable y acogedor, no sólo a la vista con una calefacción que funciona y la conectan!.
─ La carta de vinos sin ser demasiado extensa sí que parece bastante bien pensada.
─ La camarera, muy amable, siempre pendiente, sirviéndote vino cuando pasaba a tu lado y vea que la copa estaba vacía, en resumen me pareció muy profesional.
─ Como lo pedimos todo a compartir, debo destacar, la frecuencia con la que nos cambiaron los platos y los cubiertos.
─ No llega a ser un mantel pero ver un paso de mesa de tela y la correspondiente servilleta del mismo material. Enhorabuena.
─ No sé muy bien cómo definir la carta quizás diría que es muy desestructurada con platos muy diferentes y de muy diferente precio. Yo creo, como dicen en mi pueblo, que tienen que darle una pensada.
─ Me fui con una sensación rara, me pareció que los sabores eran bastante mejor que el ejecución, donde estaba todo muy hecho y desaparecía el sabor natural de la materia prima.
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Platos:
Pedimos todo a compartir
─ Ensaladilla de gambas (1 x 5€). Muy buena. Hay que decir que este plato ha evolucionado y mejorado muchísimo en los últimos años, donde ahora se encuentran, distintas variantes de la ensaladilla y casi diría que a cuál mejor. Esta no fue una excepción y nos gustó mucho.
─ Albóndigas con salsa de soja (1 x 6,75€). Muy buenas. A mí me gustaron mucho aunque hay que decir que Ana no tanto, quizás debido a ese sabor tan potente de la soja que quizás deban suavizar según lo vayan evolucionando.
─ Media de boquerón y cazón en adobo (1 x 6€). Bueno. Pedimos media porque la chica nos aconsejó muy amablemente que iba ser demasiado. Tanto el boquerón como el cazón estaban hechos con el mismo adobo lo que les daba un sabor diferente y bueno. El boquerón está muy bien presentado sin cabeza ni cola para tomarlo entero en uno o dos bocados. Ración bien presentada y bastante generosa con el único defecto que alcanzó estaba demasiado hecho y por tanto había quedado un poco seco.
─ Alcachofas con huevos de codorniz (2 x 3€). Buenas. Se piden por unidades y sobre una alcachofa ponen en el centro un huevo de codorniz y la meten al horno. Como decoración unas huevas por encima que no aportan demasiado al plato. Como en el caso anterior, demasiada cocción y el huevo solidificado.
─ Secreto ibérico (1 x 14€). Mejorable. La ración está servida de manera bastante generosa sobre una base de patatas con una salsa de carne y una compota de manzana te sirven tiras de secreto ibérico montadas en forma de pirámide. El problema es que las tiras de secreto ibérico son demasiado finas y estaban muy muy fritas por lo que sabían casi como cortezas de cerdo, nada jugosas
Postres:
─ No pudimos
─ Agua (1 x 1,60€). .
─ La emperatriz (1 x 17€). Buena elección por el precio dentro de una carta interesante.
─ La nota de esta comida fue de 28€ por persona todo incluido y de 19€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
#noucup