Queremos hacer de LosComensales un sitio de referencia, para ello debe ser lo más completo posible, tanto en locales a visitar/conocer como en opiniones. Por eso tu ayuda es muy importante y tu serás el primer beneficiado al disfrutar de un una web limpia de publicidad y donde las opiniones serán tan imparciales como la tuya.

¿Estas cansado de dejar tus datos en las distintas paginas web?. No hay problema por eso, te ofrecemos dos soluciones:

— Conectarte de forma anónima (sigue leyendo en esta página)

— Ponerte en contacto con nosotros y pasarnos los datos, nosotros nos ocuparemos del resto del trabajo

Si quieres conectarte de forma anónima tienes que acceder a la pantalla de acceso y dependerá del dispositivo de conexión:

— Si es un ordenador normal, arriba a la derecha tienes el icono de un usuario, haz clic y se abrirá la pantalla de acceso

–Si es un dispositivo móvil arriba a la izquierda parece le menú, pulsa en el y selecciona “Acceder”.

Cuando se abra la nueva pantalla utilice los siguientes datos:

— Nombre de usuario: Anonimo
— Contraseña: Anonimo

Ten en cuenta que la primera va en mayúsculas y no hay ningún acento.